Регистрация
» » Будущее Сирии должен определять сам сирийский народ, заявил Медведев

Будущее Сирии должен определять сам сирийский народ, заявил Медведев

6-11-2012, 07:30
Будущее Сирии должен определять сам сирийский народ, заявил Медведев

ВЬЕНТЬЯН, 6 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр России Дмитрий Медведев, выступая на сегодняшнем пленарном заседании саммита форума "Азия-Европа" в столице Лаоса, затронул положение в Сирии.
"Самую большую тревогу вызывает положение в Сирии. Российская Федерация исходит из того, что будущее этой страны должен определять сам сирийский народ, а не международные структуры и какие-либо иные силы. Но каким образом помочь им в этом - это и есть сегодня самая большая задача", - сказал Медведев.
Говоря о ядерной проблеме КНДР, премьер заметил, что нет разумной альтернативы политико-дипломатическому урегулированию ядерной проблемы корейского полуострова", "надо как можно скорее возобновить шестисторонние переговоры".
"Важно продолжить диалог по иранской ядерной проблеме", - отметил Медведев.
"Россия исходит из того, что любое государство, в том числе Иран, имеет право на развитие гражданской ядерной программы, но при этом необходимо обеспечить международный контроль за этой деятельностью", - отметил Медведев.
Автор: admin
Прочитали - 378
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика