Регистрация
» » Цукерберг: американские спецслужбы здорово провалились

Цукерберг: американские спецслужбы здорово провалились

13-09-2013, 20:40
Цукерберг: американские спецслужбы здорово провалились
Создатель Facebook Марк Цукерберг полагает, что в США произошел провал работы спецслужб после того, как стали известны методы их действий. Компьютерный гений считает, что граждане всего мира имеют право знать больше информации о правительственных программах, которые нарабатываются на тех же людях.

Цукерберг отметил, что весьма серьезно относится к безопасности в сети Фэйсбук. Защита личных данных всех пользователей без исключения – одна из основных задач социальной сети. Основатель популярного ресурса добавил, что правительство должно защищать своих граждан, защищать свободу людей. Однако, как мы видим сейчас, правительству не удалось сохранить необходимый баланс между защитой и свободой людей.

По мнению Цукерберга, граждане должны знать о том, какие программы внедряет правительство, чтобы следить за людьми.

Напомним, что 9 сентября несколько крупных компаний, в том числе и Facebook, Yahoo, Google и некоторые другие, обратились в суд. Их главное требование состоит в том, чтобы им разрешили публиковать статистику запросов информации интернет-пользователей со стороны американских спецслужб.
Автор: admin
Прочитали - 324
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика