Регистрация
» » Отказ Шона Коннери от роли Гендальфа стоил ему полмиллиарда

Отказ Шона Коннери от роли Гендальфа стоил ему полмиллиарда

20-11-2012, 23:20
Отказ Шона Коннери от роли Гендальфа стоил ему полмиллиарда

Общеизвестно, что первым актером, который получил предложение сыграть Гендальфа в трилогии "Властелин колец", был Шон Коннери. Ресурс CelebrityNetWorth выяснил, какую сумму мог заработать актер, приняв участие в проекте.

Оказалось, что Коннери был предложен не только гонорар в размере 10 миллионов долларов, но и 15 процентов от кассовых сборов всех трех фильмов. Последнее условие свидетельствует о том, что сами создатели "Властелина колец" не были до конца уверены в успехе проекта.

Прочитав литературный первоисточник и сценарий, Коннери признался, что не понял, в чем там смысл и отказался. Роль досталась Йену МакКеллену, финансовые условия для которого были значительно скромнее.

В итоге трилогия заработала почти три миллиарда долларов, а значит, вознаграждение Шона Коннери составило бы около 450 миллионов долларов.

Что в свою очередь сделало бы его самым высокооплачиваемым актером в истории кинематографа.
Автор: admin
Прочитали - 358
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика