Регистрация
» » В США скончался актер Ларри Хэгмэн

В США скончался актер Ларри Хэгмэн

24-11-2012, 09:55
В США скончался актер Ларри Хэгмэн

В США в возрасте 81 года скончался актер и режиссер Ларри Хэгмэн. Как сообщает агентство Reuters, Хэгмэн, больше всего известный по роли коварного нефтяного магната Джей Ар Юинга в телесериале "Даллас", умер в пятницу, 23 ноября, от осложнений, вызванных продолжительным раковым заболеванием горла.

Первую популярность Хэгмэн приобрел в 1960-х благодаря одной из главных ролей в комедийном фантастическом сериале "Я мечтаю о Джинни". "Даллас", впервые вышедший в эфир в 1978 году, сделал его звездой первой величины. Последний сезон этой саги о жизни богатой техасской семьи вышел в 1991-м, в 90-х его продолжили несколькими телефильмами, а с 2012 года начал выходить новый сериал-продолжение под тем же названием.

В 1990-х у Хэгмэна, долгое время злоупотреблявшего алкоголем, диагностировали рак и цирроз печени, ему сделали операцию по пересадке этого органа. В последние годы актер агитировал в поддержку трансплантологии и участвовал в кампаниях против курения. В 2011 году Хэгмэн объявил, что болен раком горла во второй стадии.
Автор: admin
Прочитали - 535
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика