Регистрация
» » К железнодорожной аварии на Кубани привела диверсия

К железнодорожной аварии на Кубани привела диверсия

24-11-2012, 18:32
К железнодорожной аварии на Кубани привела диверсия

Как передают российские СМИ со ссылкой на представителей РЖД, причиной субботней аварии на железной дороге в Темрюкском районе Краснодарского края стало умышленное повреждение рельсов.
«Причиной схода ж/д вагонов стали действия злоумышленников, которые сняли накладки, соединяющие рельсы», - доложил представитель РЖД главе МЧС России Владимиру Пучкову, добавив, что при сходе вагонов возникла искра, которая и привела к возгоранию.
Сегодня, в 6.09 по московскому времени на подъездных путях необщего пользования, принадлежащих ЗАО «Таманьнефтегаз» в результате повреждения рельсов сошли с путей 20 цистерн с сырой нефтью, из-за возникшей искры загорелись четыре вагона.
В результате грамотных действий пожарных служб уже на 8.45 по московскому времени пожар был локализован, горевшие цистерны потушены. Пострадавших нет, и движение на участке не прерывалось. Также отмечается, что нет никакой экологической угрозы для окружающей среды.
Ведется расследование произошедшего инцидента.
Автор: admin
Прочитали - 550
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика