Регистрация
» » Лукашенко: РБ и РФ одинаково зависят друг от друга

Лукашенко: РБ и РФ одинаково зависят друг от друга

27-11-2012, 20:08
Лукашенко: РБ и РФ одинаково зависят друг от друга

Беларусь и Россия одинаково зависят друг от друга. Такое мнение 26 ноября в интервью информационному агентству "Рейтер" заявил президент Беларуси Александр Лукашенко, сообщает корреспондент БЕЛТА.

"Мы одинаково зависим друг от друга. Мы зависим значительно от Российской Федерации, но и Россия очень интересуется Беларусью и зависит от того, какую политику будет проводить Беларусь: и экономика, и политика, и военно-стратегические вопросы и так далее. Мы очень в этом мире друг от друга зависим", - сказал глава государства.

Что касается тесных отношений с Россией, Александр Лукашенко подчеркнул, что это предопределено историей: "Мы всегда жили вместе с Россией. В последнюю войну мы гнили в окопах, воюя против нацизма. Мы спасли вас, Европу, от порабощения вашими же фюрерами. Мы были вместе, мы восстановили страну".

"Так почему все косо смотрят на то, что я провожу нормальную политику в отношении России? - отметил Александр Лукашенко. - Никто же не упрекает, что, допустим, немцы в хороших отношениях с австрийцами. Никто не упрекает, что у них один язык". "Меня начинают упрекать", - добавил президент.
Автор: admin
Прочитали - 445
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика