Регистрация
» » Россия может остановить импорт говядины и свинины из США

Россия может остановить импорт говядины и свинины из США

9-12-2012, 09:42
Россия может остановить импорт говядины и свинины из США

С воскресенья США могут прекратить экспорт свинины и говядины в Россию, сообщила Американская федерация по экспорту мяса.

Как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя федерации, прекращение экспорта связано в требованием Москвы поставлять в Россию свинину и говядину, которая не содержит кормовую добавку рактопамин.

"Эти требования российской стороны – политическое возмездие за принятие Сенатом США "Акта Магнитского", - цитирует аналитиков Американской федерации по экспорту мяса ИТАР-ТАСС.

Кормовая добавка рактопамин используется производителями в животноводстве для наращивания мышечной массы животных. Однако этот препарат запрещен в России в связи с риском негативного воздействия на здоровье потребителей.

Россия занимает 6-е место среди крупнейших импортеров американской свинины и говядины.
Автор: admin
Прочитали - 411
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика