Александр Минкин: хватить кормить США

Александр Минкин: хватить кормить США

Обиделись на Америку, искали адекватный ответ на закон, который закрыл въезд в США нескольким десяткам чиновников, арестовал их счета и собственность. Придумали: не пускать туда сирот.

Людоедский закон принят Думой, утверждён Советом Федерации. Осталась формальность — подпись президента. И всё?

Нет. Уже не раз наша власть отменяла свои законы. Вспомните, например, монетизацию льгот. Это был совершенно неадекватный закон. Пенсионеры возмутились, вышли на улицу, власть испугалась, льготы вернулись.

Закон, запрещающий усыновление, тоже совершенно неадекватен. Америка наказала наших чиновников, а Россия за это наказывает своих сирот — глупо, правда?

Мы нашли абсолютно адекватный ответ. Мы уверены, что все ветви власти одобрят нашу идею.

Раз чиновники-депутаты обиделись за чиновников-следователей, чиновников-тюремщиков и т.д., то все депутаты должны категорически отказаться ездить в США.

Господа законодатели, порвите свои американские визы (лучше всего по телевизору). Заодно растопчите свои айфоны и айпады, через которые аморальный дядя Сэм подслушивает ваши важные государственные беседы. Снимите с американских счетов свои деньги и деньги контролируемых вами фирм. Пусть взвоет американская экономика!

Господа депутаты, прекратите ездить в США даже в командировку. Хватит тратить там наши деньги. (Ведь командировки оплачиваются из бюджета.) Хватит оставлять народные деньги в американских отелях, ресторанах; хватит финансово поддерживать американских проституток за счёт российских налогоплательщиков.

Александр Минкин
Добавлено: 26-12-2012, 18:15
633

Похожие публикации


Наверх