UTair обеспечит перелет матери с ребенком с диагнозом ДЦП

UTair обеспечит перелет матери с ребенком с диагнозом ДЦП

Авиакомпания UTair пообещала обеспечить организацию перелета до места жительства пассажира с ребенком, страдающим ДЦП, которых накануне не пустили на рейс, сообщается на официальном сайте перевозчика.

В пресс-службе авиаперевозчика сообщили, что все затраты на организацию размещения матери с ребенком до вылета в Мурманск, а также расходы на перелет возьмет на себя руководство UTair. В настоящий момент женщина и девочка находятся в гостинице, где дожидаются своего рейса, вылет которого назначен на 22:10.

Как сообщалось ранее, мать с девочкой отказались пускать на борт самолета, поскольку они не прошли все необходимые таможенные процедуры. Когда они вернулись в здание аэропорта самолет уже улетел.

Женщина и девочка прилетели стыковочным рейсом из Львова в составе группы детей с ограниченными возможностями и их родителями. Группа, состоявшая из 21 человека, направлялась с курорта в Трускавце, где дети проходили профилактическое лечение. В Москве они должны были следовать транзитными рейсами Самару, Мурманск, Санкт-Петербург, Иркутск и Нижний Новгород. Но, как утверждает авиакомпания, в связи с поздним прибытием рейса, только восемь человек смогли вовремя вылететь домой. Всем остальным пассажирам билеты были переоформлены.
Добавлено: 18-03-2013, 11:36
550

Похожие публикации


Наверх