Регистрация
» » Суд отказался выпустить из СИЗО трех фигурантов "болотного дела"

Суд отказался выпустить из СИЗО трех фигурантов "болотного дела"

6-08-2013, 16:00
Суд отказался выпустить из СИЗО трех фигурантов "болотного дела"

Судья Замоскворецкого суда Москвы отклонил ходатайство о переводе под домашний арест трех фигурантов "болотного дела" — Ярослава Белоусова, Владимира Акименкова и Артема Савелова.

Адвокат обвиняемых Дмитрий Аграновский мотивировал свое ходатайство решением президиума Мосгорсуда, который ранее отпустил на свободу из СИЗО обвиняемого Николая Кавказского и поместил его под домашний арест.

Напомним, вечером 6 мая 2012 года в центре Москвы, во время согласованной с властями массовой акции, на подходе к Болотной площади, произошли столкновения между демонстрантами и силами полиции, спецназа и ОМОНа. Следственный комитет России возбудил по этому факту уголовное дело по статье 212 УК РФ (массовые беспорядки).
Автор: admin
Прочитали - 381
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика