Платные парковки в Химках и Балашихе появятся только после согласования с жителями

МОСКВА, 23 января. /ТАСС/. Платные парковки в крупных городах Московской области будут появляться только после того, как этот вопрос будет согласован с местными жителями. Об этом на пресс-конференции заявил губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.

Смотрите также

Власти Москвы пообещали, что не будут повышать стоимость парковки

Власти Москвы продолжат точечно расширять зону платной парковки

Путин согласен, что порядок с парковкой в Москве нужно наводить, но надо знать меру

По его словам, парковок, которые в соответствии с региональной программой благоустройства организуются во дворах, явно не хватает. "Забиты все улицы. Нам предлагают ввести в крупных городах, таких как Химки или Балашиха, платную парковку. Это позволит разгрузить улицы. Мы будем советоваться с жителями", - сказал Воробьев.

"Я не исключаю, что такие места места появятся в крупных городах. Мы должны своевременно реагировать на появление новых проблем. Если мы не наведем порядок, то мы просто утонем в автомобилях. Но это решение будет обсуждаться в каждом городе и приниматься только после дискуссии", - добавил губернатор.

По мнению Андрея Воробьева, решение ввести платные парковки в Москве было единственно верным для мегаполиса.

Источник: itar-tass.com

Добавлено: 23-01-2015, 15:12
70

Похожие публикации


/** * RECOMMENDED CONFIGURATION VARIABLES: EDIT AND UNCOMMENT THE SECTION BELOW TO INSERT DYNAMIC VALUES FROM YOUR PLATFORM OR CMS. * LEARN WHY DEFINING THESE VARIABLES IS IMPORTANT: https://disqus.com/admin/universalcode/#configuration-variables*/ /* var disqus_config = function () { this.page.url = PAGE_URL; // Replace PAGE_URL with your page's canonical URL variable this.page.identifier = PAGE_IDENTIFIER; // Replace PAGE_IDENTIFIER with your page's unique identifier variable }; */ (function() { // DON'T EDIT BELOW THIS LINE var d = document, s = d.createElement('script'); s.src = '//http-novostimira-net.disqus.com/embed.js'; s.setAttribute('data-timestamp', +new Date()); (d.head || d.body).appendChild(s); })();
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх