Регистрация
» » Ушла из жизни звезда "Большой перемены" Наталия Богунова

Ушла из жизни звезда "Большой перемены" Наталия Богунова

13-08-2013, 06:01
Ушла из жизни звезда "Большой перемены" Наталия БогуноваНа 66-м году жизни скончалась известная актриса Наталия Богунова. "С опозданием пришла весть о том, что 9 августа на 66-м году ушла из жизни актриса театра и кино Наталия Богунова", - сообщили в Союзе кинематографистов России.

О смерти Богуновой на острове Крит стало известно в понедельник вечером, когда в Союз кинематографистов позвонила страховая компания с просьбой найти родственников актрисы. "Представители страховой компании нас спросили, кто и когда будет забирать тело, - рассказал "Комсомольской правде" исполнительный директор Гильдии актеров кино Валерия Гущина.- У Наташи Богуновой близких родственников: мужа, детей нет".

Наталия Богунова родилась 8 апреля 1948 года в Ленинграде, начала сниматься в кино в 11 лет. В 1970 году окончила ВГИК. С 1970 по 1987 год была актрисой Театра имени Моссовета. В ее послужном списке несколько десятков киноролей, но особенно Наталия Богунова полюбилась зрителям после выхода на экраны фильма "Большая перемена" Алексея Коренева, где сыграла роль Светланы Афанасьевны, учительницы русского языка и литературы.
Автор: admin
Прочитали - 638
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика