Борис Акунин: старые газеты

Оц тоц перевертоц - мне нравится в исполнении братьев Жемчужных, но и остальные все молодцы.
"Меч и Орало" - библейская цитата: «И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы; не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать». Друзья-евреи у еще немного известные писатели призывали к Миру и благоденствию.
А глумиться над расстрелом царской семьи... за давностью лет - всем позволительно. Да не удержал папка в руках Россию - добр был и верил в других людей. Нельзя так у руля. И тем самым погубил свою семью и всю Россию.

Источник:echo.msk.ru

Добавлено: 4-04-2015, 17:51
183

Похожие публикации


/** * RECOMMENDED CONFIGURATION VARIABLES: EDIT AND UNCOMMENT THE SECTION BELOW TO INSERT DYNAMIC VALUES FROM YOUR PLATFORM OR CMS. * LEARN WHY DEFINING THESE VARIABLES IS IMPORTANT: https://disqus.com/admin/universalcode/#configuration-variables*/ /* var disqus_config = function () { this.page.url = PAGE_URL; // Replace PAGE_URL with your page's canonical URL variable this.page.identifier = PAGE_IDENTIFIER; // Replace PAGE_IDENTIFIER with your page's unique identifier variable }; */ (function() { // DON'T EDIT BELOW THIS LINE var d = document, s = d.createElement('script'); s.src = '//http-novostimira-net.disqus.com/embed.js'; s.setAttribute('data-timestamp', +new Date()); (d.head || d.body).appendChild(s); })();
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх