Украинских судей и депутатов лишат неприкосновенности

Политикой Украины управляют по телефону из Вашингтона. Вальцман - пешка на шахматном поле для игры. "Их сукин сын". Он бы уже и рад спрыснуть от надвигающегося ужаса. Но куда? Его хозяева ему чётко сказали - "Или со щитом, или на щите". А щит он давно просрал. А за то, что "не оправдал" его заокеанские хозяева могут легко поменять. Вот и гарцует, бодрится, и сам пытается бодрить других. Экономика Украины в анусе. Посевная - как никогда - просрана.
Граждане - Вы же помните лозунг - "Украина - житница страны!"
Так вот - проебали всё в Украине. Осенью-зимой даже без войны будет голод в житнице-украине. ВВП должен сделать до этого времени нечто. Иначе зачем мы держим оборону, и верим в Победу над поднявшим голову бандэро-фашизмом?

Источник:vesti.ru

Добавлено: 5-04-2015, 01:30
331

Похожие публикации


/** * RECOMMENDED CONFIGURATION VARIABLES: EDIT AND UNCOMMENT THE SECTION BELOW TO INSERT DYNAMIC VALUES FROM YOUR PLATFORM OR CMS. * LEARN WHY DEFINING THESE VARIABLES IS IMPORTANT: https://disqus.com/admin/universalcode/#configuration-variables*/ /* var disqus_config = function () { this.page.url = PAGE_URL; // Replace PAGE_URL with your page's canonical URL variable this.page.identifier = PAGE_IDENTIFIER; // Replace PAGE_IDENTIFIER with your page's unique identifier variable }; */ (function() { // DON'T EDIT BELOW THIS LINE var d = document, s = d.createElement('script'); s.src = '//http-novostimira-net.disqus.com/embed.js'; s.setAttribute('data-timestamp', +new Date()); (d.head || d.body).appendChild(s); })();
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх