Регистрация
» » Латвийская ведущая занялась спасением российских геев

Латвийская ведущая занялась спасением российских геев

15-08-2013, 07:47
Латвийская ведущая занялась спасением российских геев
Латвийская радиоведущая Иева Адамс и ее муж Арнис Лейиньш создали петицию, направленную на ликвидацию нашумевшего в России закона о запрете пропаганды гомосексуализма. Они призывают граждан подписываться под петицией, размещенной в Интернете.

По словам авторов петиции, они "глубоко разочарованы и шокированы так называемым "антигейским законом". "На мой взгляд, это очередной гвоздь в гроб прав человека в России. В этой связи мы просим президента Путина отменить закон", — пишет Адамс.

По мнению ведущей, последствия закона могут быть весьма трагическими, так как он может развязать руки любому насилию и вандализму, особенно российским скинхедам.

В то же время супруги подчеркивают, что они выступают не за гомосексуализм, а против насилия, которое, по их убеждению, "неизбежно вызовет этот закон".

"Мы не выступаем за гей-парады и размахивание флагами, оргии на Красной площади и введение молодежи в заблуждение. Но мы за безопасную и неагрессивную среду для нас, детей и детей наших детей", — заключила Иева.

Напомним, что в России закон о пропаганде "нетрадиционных сексуальных отношений" был принят в июне 2013 года.
Автор: admin
Прочитали - 492
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика