Регистрация
» » Евгений Лазарев: а глаза-то у него честные!

Евгений Лазарев: а глаза-то у него честные!

14-02-2014, 15:31
Да, я - обыватель, ну и что? Таких, как я, в стране миллионы, абсолютное большинство, так что вполне имею право высказаться. Вот слышал где-то, что недавно на «голубом глазу» какой-то член КПРФ болтал, что « скоро - скоро, через год - два мы будем жить в СССР», аж бился в истерике, когда это кричал. Правда это, аль нет? Я бы не против - в СССР. Нравилось мне при коммуняках, честно скажу, люблю порядок , утром в шесть встал, сделал зарядку - и на работу, на завод, хорошо! Наверно, не верите, но это ваши проблемы…

Интересно, а с чего этот «член» так кричал? Не просто так, думаю, знает чего про власть, ведь партия-то его недалеко от нее, в одной зале сидят, разговаривают, наверно, между собой. Про то, что Путин хочет вернуть СССР, про то, как ему не дают это делать, про то, что он - социал - демократ, болеет о трудящемся народе. А что, вполне может быть, глаза-то у него какие честные, все про это говорят, помню мне мой свояк Иван про это тоже говорил, когда уговаривал меня голосовать за него. И это действительно так! Вот банки прижимает «к ногтю», денежки наши, которые те у нас украли, хочет вернуть государству. Тот же «голубой глаз» заставляет, чтобы освещал нашу жизнь более радостно, как во времена СССР… Теперь становится ясно, что все беды - от Запада, от проклятых капиталистов, которые не дают нашему креативному классу (кажется так он называется) развернуться. Кстати, а что это такой за «класс»? Он, наверно, имеет в виду класс трудящихся, коль ведет в СССР! Он-то знает, что у нас нувориши-капиталисты, но ему про это сказать нельзя, потому что он возвращает прошлое нам тайно, недаром бывший разведчик!

А как он взялся за буржуев-олигархов, за коррупцию! Вы скажете, что сажает ни за что? Наверно, имеете в виду таких, как Ходорковский? Так он посадил его на 10 лет за то, чтоб другим неповадно было простого работягу обдирать и миллионы хапать, и ясно и дворовой собаке, что это вина таких , как он! А какую коррупцию нашел в министерстве обороны, на миллиарды, вдумайтесь в эти цифры. Веками на Руси воровали, и вот нашелся человек, который взялся за эту многовековую проблему! Хорошо, что министр оказался непричастен к воровству этих миллиардов, воровала его секретарша ( по слухам), но Путин вернет миллиарды трудовому народу!

Правда, кое-что мне тоже не совсем понятно. Что-то заговорили теперь власти об идеологии в государстве, мол, нельзя без нее. Не совсем ясно, то твердили, что она не нужна, даже вредна, а теперь - нужна. Мечутся почему-то, ну ничего, Владимир Владимирович наведет порядок. Интересно, что они предложат? Наверно - коммунистическую, ведь в СССР была она. Хотя нет, этого не будет, нельзя этого делать! Ведь то, что делает Путин - тайна! Ее разглашать нельзя. Поэтому, скорее всего власть провозгласит идеологию любви к Родине. Это звучит-то как хорошо для людей, как радостно. Так и запишут: «Государственной идеологией является любовь к своей Родине - России». А что, и правильно, любить надо свою страну, ведь любили же мы свою страну СССР, надо любить и Россию, а как же иначе! Только есть здесь для меня, простого парчуги, закавыка одна, поговорка, запомнил я ее, поделюсь с вами. Тоже, между прочим, осталась с прошлого времени, ведь признаюсь, долго при коммуняках жил. Эта поговорка -«насильно мил не будешь», как с ней-то тогда? Разводиться, что ли!? Но развод в этой ситуации не применим, остается сожительствовать… А впрочем, о чем я? Сомневаться нельзя, вон все делают для народа: каток залили во дворе, фейерверки какие сейчас устраивают, парады - красота! Пенсию опять же поднимут на 300рублей - как хорошо, заботятся.

Верю я, друзья, в Путина, верю. Нет больше в стране человека, который мог бы возглавить нашу великую страну. Пусть росточком не вышел и лицом не красен, ну так Ленин был не лучше …У меня кабельное телевидение, 50 каналов, и все о нем - только хорошее! Кто лучше него, Жириновский, что ли!? Какую олимпиаду закатил, ведь сам спортсмен! В стране свобода, говори, что хочешь, тебе ничего не будет. И правильно, что на площадях кричать не дает, и надо таких в кутузку, мало им дают по 5 лет , я бы им сразу - 20. Мешают нашему Путину, не побоюсь этого слова - вождю, вести нас вперед, к светлому будущему! Мешают людям любить свою Родину - Россию, лучшую страну на свете. А что до недостатков, то они всегда есть и будут. Так что - вперед, по намеченному пути нашей партии «Единой России», вперед к нашей общей Победе!

Источник:forum-msk.org

Автор: Zinovyev
Прочитали - 253
Распечатать
Похожие новости:
Олимпиада, украденная у моей дочери

Олимпиада, украденная у моей дочери

Общество
Самое страшное письмо проекта

Самое страшное письмо проекта "Дети-404"

Общество
Зачем лечить стариков

Зачем лечить стариков

Общество
Назад в СССР или

Назад в СССР или "верните мне ту страну"

Общество
Марат Гельман: наша партия потерпела поражение

Марат Гельман: наша партия потерпела поражение

Политика

"Зато каждый может открыть свое дело"

Общество
В полном зале Вильнюса Газманов исполнил

В полном зале Вильнюса Газманов исполнил "Сделан в СССР"

Новости культуры
Ходорковский ведет хитрую игру

Ходорковский ведет хитрую игру

Политика
Белковский: Власть тяготит Путина

Белковский: Власть тяготит Путина

Новости мира / Политика
Ходорковский решил не тратить время на борьбу за власть

Ходорковский решил не тратить время на борьбу за власть

Политика

"Михаил Ходорковский — отрезанный ломоть для России"

Политика
Газманов не намерен менять слова песни из-за нападок депутата

Газманов не намерен менять слова песни из-за нападок депутата

Общество
Газманов не отменит концерт в Литве из-за истерики Юкнявечене

Газманов не отменит концерт в Литве из-за истерики Юкнявечене

Новости культуры
Загадочный Путин

Загадочный Путин

Политика
Как они ходили к Путину за правдой

Как они ходили к Путину за правдой

Общество
История России началась не в 1917 году

История России началась не в 1917 году

Политика
Студенческая жизнь при Союзе и в России. Лучше или хуже

Студенческая жизнь при Союзе и в России. Лучше или хуже

Новости мира

"Кино может работать на страну"

Новости культуры
Чего хочет власть?

Чего хочет власть?

Сирия
Среди элиты есть люди, взгляды которых Фронт не разделяет

Среди элиты есть люди, взгляды которых Фронт не разделяет

Новости мира
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика