Регистрация
» » Срок следствия по "делу Оборонсервиса" продлен до 24 месяцев

Срок следствия по "делу Оборонсервиса" продлен до 24 месяцев

2-09-2013, 15:10
Срок следствия по "делу Оборонсервиса" продлен до 24 месяцев
Срок расследования скандального дела о мошенничестве в Минобороны продлен до 24 месяцев.

"Постановлением следователя срок расследования продлен до 24 месяцев", — сообщил "Интерфаксу" в понедельник адвокат обвиняемой Евгении Васильевой Хасан Бороков.

Ранее сегодня "Коммерсант" сообщил о том, что элитная база отдыха была передана Минобороны на безвозмездной основе по решению ее основных владельцев Валерия Пузикова и Артура Позова. По информации издания, сейчас база поставлена на баланс Минобороны.

Эпизод о так называемой "даче зятя Сердюкова" является лишь одним из многих, связанных с хищениями в Минобороны. Все они присоединены к базовому делу "Оборонсервиса", на фоне расследования которого почти год назад был отправлен в отставку Анатолий Сердюков.

Главное военное следственное управление СКР возбудило пять уголовных дел по фактам мошенничества при реализации недвижимости, земельных участков и акций, принадлежащих компании "Оборонсервис", подконтрольной Минобороны.
Автор: admin
Прочитали - 506
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика