Зюганов о шутке Жириновского об объединении КПРФ и ЛДПР

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов в ответ на шутку главы ЛДПР Владимира Жириновского заявил, что нашел для него «более приличную должность» в качестве директора лагеря «Артек».

«В связи с выборами Жириновский меня сегодня уже вместе с партией принял в ЛДПР. Меня назначил там руководителем аппарата. Мне партия Жириновского не подходит», - прокомментировал заявление лидера ЛДПР Зюганов, передает ИТАР-ТАСС.

По его словам, он подыскал Жириновскому «более приличную должность». «Могу отправить директором в «Артек» - он мечтал, может там круглый год трудиться», - добавил лидер КПРФ.

Напомним, лидер ЛДПР во всемирный день смеха пошутил о том, что КПРФ решила влиться в состав ЛДПР, а лидер коммунистов Геннадий Зюганов в 2016 году уйдет на пенсию. В ответ на эту шутку заместитель председателя ЦК КПРФ Валерий Рашкин сказал, что для политика такого уровня это несерьезный поступок. «Весной всегда обострение идет. Я это воспринимаю именно так. Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало. Он входит именно в такой возраст: чем дальше, тем больше к детству. Вообще это несерьезно для политика такого уровня», - отметил Рашкин.

Во вторник отмечается День смеха (April Fools Day). Этот день не внесен в календари знаменательных и праздничных дат, но его вполне можно отнести к международным, поскольку обычай веселиться, шутить и обманывать друг друга именно 1 апреля существует во многих странах. Его называют и Днем смеха, и Днем дураков.

Источник:vz.ru

Добавлено: 1-04-2014, 10:52
201

Похожие публикации


Наверх