Регистрация
» » Ущерб от деятельности русскоговорящих хакеров — $2 млрд

Ущерб от деятельности русскоговорящих хакеров — $2 млрд

10-09-2013, 13:16
Ущерб от деятельности русскоговорящих хакеров — $2 млрд
Ущерб от деятельности русскоязычной киберпреступности составил в 2012 году 1,936 млрд долларов, что немного меньше, чем в 2011 году, говорится в отчете международной компании Group-IB.

Компания связывает тенденцию к снижению с успешными операциями по ликвидации преступных групп, организацией межбанковского списка недобросовестных получателей платежей, внедрением банками новых технических решений и развитием технологий перехвата данных.

Отчет свидетельствует о том, что снижение оборотов наблюдается почти во всех направлениях киберпреступности.
Автор: admin
Прочитали - 425
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика