Названо имя вывесившего флаг Украины на высотке в Москве

Журналист, блогер, член Общественной палаты (ОП) России Антон Коробков-Землянский заявил, что украинский флаг над сталинской высоткой в Котельниках вывесил руфер Григорий.

Коробков-Землянский добавил, что аккаунт предполагемого нарушителя в Twitter - mustangwanted8.

«Этот молодой человек ходил по Москве в майке с гербом Украины. Он довольно известен в руферской среде. Сам он гражданин Украины. Я с ним познакомился случайно в субботу, он говорил, что хочет погулять по московским крышам, посетить сталинские высотки, залезть на звезду, потому что это красиво», - рассказал «Русской службе новостей» блогер.

По словам общественника, Григорий говорил, что активно поддерживает АТО на юго-востоке Украины и собирается в Киеве пойти добровольцем в украинскую армию, чтобы воевать против повстанцев в Донецке и на Донбассе.

«И сегодня я вижу фотографию со флагом Украины на сталинской высотке, и все сложилось - понятно, что это именно он», - отметил Антон Коробков-Землянский.

Он пояснил, что руферы - субкультура людей, которые лазают по крышам в разных городах мира и фотографируют.

Ранее стало известно, что на сталинском высотном здании перекрасили звезду и вывесили флаг Украины.

Высотку построили в 1938-1952 годах по проекту архитекторов Чечулина и Ростовского. В разное время в этом доме жили Галина Уланова, Людмила Зыкина, Василий Аксёнов, Евгений Евтушенко, Андрей Вознесенский и многие другие.

Источник:vz.ru

Добавлено: 20-08-2014, 07:31
202

Похожие публикации


/** * RECOMMENDED CONFIGURATION VARIABLES: EDIT AND UNCOMMENT THE SECTION BELOW TO INSERT DYNAMIC VALUES FROM YOUR PLATFORM OR CMS. * LEARN WHY DEFINING THESE VARIABLES IS IMPORTANT: https://disqus.com/admin/universalcode/#configuration-variables*/ /* var disqus_config = function () { this.page.url = PAGE_URL; // Replace PAGE_URL with your page's canonical URL variable this.page.identifier = PAGE_IDENTIFIER; // Replace PAGE_IDENTIFIER with your page's unique identifier variable }; */ (function() { // DON'T EDIT BELOW THIS LINE var d = document, s = d.createElement('script'); s.src = '//http-novostimira-net.disqus.com/embed.js'; s.setAttribute('data-timestamp', +new Date()); (d.head || d.body).appendChild(s); })();
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх