Глава МИД Украины написал в СИЗО летчице Савченко

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин написал письмо поддержки украинской летчице Надежде Савченко, которая находится в российской тюрьме в Воронеже.

Фото своего письма и ответа на него Павел Климкин опубликовал в Twitter. «Вы - надежда Украины на победу нашего духа. Каждый день мы работаем над тем, чтобы вытащить Вас из неволи. Мы победим, потому что правда всегда побеждает. А правда за нами. Держитесь! Не могу даже представить через что вам приходится пройти», - говорится в письме.

В свою очередь Надежда Савченко в ответном письме поблагодарила Павла Климкина за поддержку.

«Я выдержу столько, сколько надо. Главное мне знать, что это нужно Украине. Если моему украинскому народу нужна моя жизнь в российской тюрьме, то я еще посижу. Но мне бы очень хотелось быть с моим народом в бою и в борьбе. И я только солдат, поэтому Вам виднее, где я принесу большую пользу Украине», - написала г-жа Савченко.

Надежда Савченко и ее защита утверждают, что женщину похитили боевики на Луганщине и незаконно переправили на территорию РФ.

Российские следователи обвиняют украинскую летчицу в причастности к убийству российских журналистов. В СК говорят, что г-жа Савченко перешла границу с Россией без документов под видом беженки.

Источник:visti.pro

Добавлено: 21-08-2014, 01:35
89

Похожие публикации


Наверх