Компания "Почта России" готовится к процедуре ребрендинга

Госкомпания "Почта России" готовится к ребрендингу, об этом сообщает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на неизвестный источник.

За консультацией и необходимой информацией по вопросу ребрендинга маркетологи «Почты России» обратились в международные брендинговые компании «BBDO, Landor и Mildberry».

"Почта России" объявила тендер на ребрендинг. По приблизительным подсчётам стоимость составляет 55 млн. рублей.

Информацию подтвердил и создатель и руководитель компании «Mildberry», - Олег Бериев. По его словам, государственный почтовый оператор обращался к ним за помощью и консультацией в направлении ребрендинга.

Представитель брендингового агентства BBDO Branding также подтвердил информацию об обращении за консультацией компании «Почта России». Представитель утвердительно ответил на вопрос об участии фирмы в тендере и заявил об имеющихся намерениях его выиграть.

Но как сообщил источник из одного брендингового агентства, то прямой заявки на проведения тендера на оказание услуг по ребрендингу почтовому оператору еще нет. Также, по его словам, еще нет и официально сформированных параметров и требований, выдвигаемых к тендеру.

Представители же ФГУП "Почта России" отказываются от каких-либо комментариев. Официальных подтвержений данной информации пока не было

Напомним, что "Почта России" является национальным государственным почтовым оператором, приносящим большую выручку в федеральный бюджет. Только за минувший 2013 год объем дохода составил 133,1 млрд рублей.

Источник:r52.ru

Добавлено: 21-08-2014, 07:34
207

Похожие публикации


Наверх