Саргсян стал невъездным для немецкого Баден-Бадена

Президент Армении Серж Саргсян практически каждый год поправляет свое надорванное на "тяжкой" государственной службе здоровье на известном немецком курорте Баден-Баден. Так было в 2012 и 2013 годах, однако в этом году все изменилось.

Как сообщили заслуживающие доверия источники в администрации президента Армении, в этом году с пансионатом, в котором Саргсян любит проводить время, договориться не удалось. Дело в том, что президент и его окружение - а глава государства любил отправляться туда в компании нескольких армянских олигархов - нарушили условия пребывания, и, к тому же остались должны круглую сумму денег за ряд оказанных дополнительно лечебно-оздоровительных услуг, передает ArmenianReport.

По всей видимости, гостей в пансионате обслужили в долг, доверяя их высокому статусу. Однако в Армении высокий статус не всегда предполагает честное имя, а, скорее, даже наоборот. Только порядочные бюргеры об этом не знали, а потому обиделись. И на этот раз в дипломатичной форме дали понять президенту Армении и его свите, что их пансионат в столь "дорогих гостях" не нуждается. Название пансионата источник раскрыть отказался.

Теперь в администрации президента ломают голову - куда отправить отдыхать своего босса. Европа, она, конечно, большая, и на Баден-Бадене свет клином не сошелся. Вот только бы Серж Азатович не набузил где-нибудь во Франции или в Словении…

Источник:vestikavkaza.ru

Добавлено: 21-08-2014, 08:32
77

Похожие публикации


/** * RECOMMENDED CONFIGURATION VARIABLES: EDIT AND UNCOMMENT THE SECTION BELOW TO INSERT DYNAMIC VALUES FROM YOUR PLATFORM OR CMS. * LEARN WHY DEFINING THESE VARIABLES IS IMPORTANT: https://disqus.com/admin/universalcode/#configuration-variables*/ /* var disqus_config = function () { this.page.url = PAGE_URL; // Replace PAGE_URL with your page's canonical URL variable this.page.identifier = PAGE_IDENTIFIER; // Replace PAGE_IDENTIFIER with your page's unique identifier variable }; */ (function() { // DON'T EDIT BELOW THIS LINE var d = document, s = d.createElement('script'); s.src = '//http-novostimira-net.disqus.com/embed.js'; s.setAttribute('data-timestamp', +new Date()); (d.head || d.body).appendChild(s); })();
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх