Дмитрий Дзыговбродский: Митинг «Мы едины»

Митинг «Мы едины»: 4 ноября 2014 в 13.00 на Тверской улице, 10, строение 1.
Что бы не говорили тихие мечтатели о Майдане в Москве, как скрывающиеся под масками псевдопатриотов и «профессиональных» русских националистов, так и откровенные либералы-западники, митинг за Новороссию поддержан правительством.
4 ноября 2014 в 13.00 на Тверской улице будут формироваться колонны разрешенной демонстрации - митинга «Мы едины».
Участие примут все парламентские партии, депутаты, сенаторы, которые пойдут в одном ряду.
За ними пойдут представители наций, проживающих в РФ. Затем колонны граждан, готовых поддержать митинг.
Антифашистский Совет добился создания отдельной колонны ополченцев Новороссии. Лозунг колонны - «За НОВОРОССИЮ, ЗА РОДИНУ, ЗА ПУТИНА, ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИЗМУ!»
Во главе колонны будут представители Ополчения Донбасса.
Будет растянут 25-метровый георгиевский флаг.
Демонстрация будет транслироватся в прямом эфире ВГТРК «РОССИЯ».
Впервые борцы за освобождение Новороссии пройдут в одном строю со ВСЕМИ депутатами и сенаторами и государственными деятелями России.
Это признание Новороссии в политическом поле России!
Очень важно присутствие каждого, кто поддерживает Новороссию, так как «профессиональные» либералы готовятся провести свое шествие со знаменами правосеков и батальонов нацгвардии, и вместе с тем одновременно с флагами Новоросии - тем самым замазать Россию в поддержке фашизма для всего Западного мира. И конечно они будут кричать о необходимости смещения Владимира Путина.
Москвичи и гости столицы, приходите и поддержите нашу Родину Россию, Новороссию и нашего национального лидера Владимира Владимировича Путина.
P.S. Прошу максимального распространения. И прошу вашего присутствия на этом важном для России и Новороссии митинге. Место сбора - 4 ноября 2014 в 13.00 на Тверской улице, 10, строение 1.


Источник

Источник: novorospolk.ru

Добавлено: 1-11-2014, 04:03
108

Похожие публикации


Наверх