Командиры украинских батальонов отправились в США

Командиры «добровольческих» батальонов «Донбасс», «Днепр», «Миротворец» Семен Семенченко, Юрий Береза и Андрей Тетерук вылетели в Вашингтон на встречу с американским сенатором Джоном Маккейном.

«Три нардепа вылетели на день в Вашингтон для встречи с сенатором John McCain. Для пересадки высадились во Франкфурт-на-Майне. Гигантская очередь и врожденная вежливость не позволила комбатам Семенченко, Тетеруку и Березе пролезть без очереди», - написал Семенченко в Facebook.

«Подозрительный рейс Москва - Домодедово был замечен не сразу. Только после пятого испуганного взгляда руссо туристо стало понятно, что это ошибка. В итоге рейс на Вашингтон был пропущен. Быстро свернулся и улетел рейс на Москву. Итог: партии «Cамопомощь» и «Народный фронт» проводят встречи с избирателями в аэропорту Франкфурта-на-Майне. Там же ведетсянабор в добровольческие батальоны. Шенгена ни у кого нет, поэтому желающим обсудить ситуацию на Украине обращаться в терминал Z», - добавил он.
Напомним, это не первая встреча командиров украинских батальонов с политиками из США. В середине сентября тот же Семен Семенченко сообщал о том, что он посетил Вашингтон, где заключил договор с вышедшими в отставку инструкторами из США о тренировке украинцев «по системе подготовки «морских котиков».

Сенатор США Джон Маккейн уже давно выступает за предоставление киевскому режиму всевозможной помощи.
Так, 5 сентября он потребовал начать поставки оружия и снаряжения Украине от «друзей из США».

В перспективе, по словам Маккейна, помощь США должна касаться подготовки военных кадров для Вооруженных сил Украины.

А уже 21 сентября Маккейн назвал позором отказ США предоставить Украине военную помощь.

Добавим, что многие заявления Маккейна ранее не раз вызывали скандалы. Так, 2 сентября американский журналист Уэйн Мэдсен посоветовал политику лечиться в психбольнице. По его мнению, русофобия Маккейна вызвана душевной травмой, полученной во вьетнамском плену.

Источник:x-true.info

Добавлено: 12-11-2014, 09:36
98

Похожие публикации


Наверх