Генштаб Украины расследует «личные жесты» своего офицера при встрече с Мотороллой

Начальник Генерального штаба — главнокомандующий Вооруженных сил Украины генерал-полковник Виктор Муженко на пресс-конференции заявил, что в отношении командующего батальоном ВСУ в аэропорту проводится расследование. Об этом сообщает телеканал 112 Украина.

«Вопросы, касающиеся личных жестов нашего офицера по отношению к боевикам, это не совсем соответствует действительности, мы не готовы вести об этом речь, потому что у нас нет полной картины и полных съемок видео, и мы не можем сейчас судить по данному офицеру. Проводится соответствующее расследование в военном порядке, думаю, что по результатам этого расследования сделаем соответствующие выводы. Вчера у меня были два военнослужащих, со 2 батальона 93 бригады, с которыми мы общались по этому вопросу. У нас есть общее понимание и давайте подождем результатов расследования», — заявил Муженко.

Ранее LIFENEWS разместили запись, на которой в присутствии представителей ОБСЕ происходит разговор между командиром подразделения армии ДНР Моторолой и командующим батальоном ВСУ Куполом. Украинский десантник заявил, что «мы должны мириться, давайте не нарываться и давайте все устаканивать как-то». После этих слов командиры пожали друг другу руки.

Источник: novorossia.su

Добавлено: 17-12-2014, 06:46
70

Похожие публикации


Наверх