Лукашенко будет мириться с Западом не в ущерб "братской России"

Лукашенко не будет сотрудничать с Западом в ущерб братской России. «Нам сегодня эту страну никто в мире не заменит», - заявил президент Белоруссии.

Тем не менее республика будет стремиться к нормализации отношений с Западом. Лукашенко подчеркнул, что согласен работать на равных, так как Белоруссия граничит с европейскими странами и не хочет никаких столкновений - ни политических, ни дипломатических.

Как указал Лукашенко, геополитическая обстановка осложняется, и это касается как всего мира, так и Белоруссии в отдельности. В связи с этим он считает, что нужно действовать на опережение.

В конце декабря белорусский лидер провел ряд кадровых перестановок. Необходимость таких действий он связал с потребностью в укреплении экономического блока. 4

Источник:rusnovosti.ru

Добавлено: 30-12-2014, 16:29
143

Похожие публикации


/** * RECOMMENDED CONFIGURATION VARIABLES: EDIT AND UNCOMMENT THE SECTION BELOW TO INSERT DYNAMIC VALUES FROM YOUR PLATFORM OR CMS. * LEARN WHY DEFINING THESE VARIABLES IS IMPORTANT: https://disqus.com/admin/universalcode/#configuration-variables*/ /* var disqus_config = function () { this.page.url = PAGE_URL; // Replace PAGE_URL with your page's canonical URL variable this.page.identifier = PAGE_IDENTIFIER; // Replace PAGE_IDENTIFIER with your page's unique identifier variable }; */ (function() { // DON'T EDIT BELOW THIS LINE var d = document, s = d.createElement('script'); s.src = '//http-novostimira-net.disqus.com/embed.js'; s.setAttribute('data-timestamp', +new Date()); (d.head || d.body).appendChild(s); })();
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх