Регистрация
» » Третий майдан: быть или не быть?

Третий майдан: быть или не быть?

23-01-2015, 05:29
В своей речи «валдайской» речи в Сочи президент Путин сказал, что Россия помнит о прямой поддержке Западом во главе с Вашингтоном международного терроризма на Северном Кавказе в начале 2000-х годов.

На Украине «западное сообщество» в это время поддерживало бандеровских «активистов», они также принимали активное участие в антироссийских террористических акциях на Кавказе, включая ещё здравствующего Яроша и не здравствующего Музычко, проходили, так сказать, силовую «гражданскую подготовку» на западные гранты.

Второй майдан в Киеве, 22 февраля 2014 года, был совершён с помощью вооружённых организаций бандеровцев, объединившихся в «Правый сектор» во главе с Ярошем, координировало государственный переворот американское посольство в Киеве. Возможен ли сегодня в таком контексте Третий майдан?

Владимир Рубан, лидер украинской организации «Офицерский корпус» и участник Второго майдана, считает, что в нынешних условиях Третий майдан возможен только как «молниеносный» госпереворот, а не в обычном его понимании. Что ж, он человек военный, знающий обстановку, и понимающий, что сегодня на Украине возможно, а что невозможно ни при каких обстоятельствах. Он не всё может сказать, а мы можем проанализировать без обиняков складывающуюся на бандеровской Краине ситуацию.

Третий майдан как карнавальное шоу для народа и политическая акция сегодня невозможен, поскольку страны «Украина» как таковой уже нет, а есть бандеровский режим «Едина Краина», и это уже вполне сформировавшаяся военно-полицейская диктатура, только место диктатора пока вакантно. Кондитер Порошенко для бандеровцев временная фигура, он для них просто чужой, как бы ни заигрывал с ними, «к нему масса вопросов» у Яроша, и только поддержка посольства США останавливает пока бандеровцев. А также то, что отстранение от власти Порошенко ставит, конечно, под большой удар остатки легитимности власти на бывшей Украине в глазах Европы, такой фарс даже эта старая «политическая проститутка» вряд ли сможет вынести.

В таких условиях, конечно, никакой «народный Майдан» невозможен, только молниеносный, причём бандеровский госпереворот против Порошенко, как не оправдавшего бандеровских и американских надежд по зачистке русскоязычных регионов и военному разгрому Донбасса-Новороссии. Хотя постановочный флеш-моб, массовка под присмотром боевиков, возможна, для западных СМИ-пропагандистов. И обязательно будет масштабная провокация для прикрытия, которой может быть, ввиду невозможности «народного Майдана», молниеносное происшествие, например, неожиданная «смерть президента Украины» с обвинением в этом России.

Украинский политолог Ростислав Ищенко также говорит о срочной необходимости для хунты произвести на свет грандиозную провокацию, поэтому, скорее всего, в Киеве, поскольку и фронт и тыл Краины рушатся на глазах: «Чтобы разгром и развал Киева не были слишком быстрыми и катастрофичными и чтобы попытаться хоть напоследок и хоть что-то отыграть США и хунте нужна жутчайшая провокация, по сравнению с которой «Боинг» будет детской игрой в песочнице. Провокация эта может произойти где угодно, но лучшее место для нее Киев - заметнее всего и резонанснее всего (из Киева есть шанс распространить ее на всю Украину)».

«Происшествие» с Порошенко очень подходит для этого, ибо убивает для бандеровцев сразу двух зайцев: даёт возможность развязать напоследок войну с Россией и просить срочной помощи у Вашингтона, и убрать самого Порошенко, заменив его своим ставленником.

Дело в том, что Порошенко недостаточно всё-таки жесток к «врагам украинской нации», которых всё ещё так много, что Ярош даже на заседания Рады ходит с гранатой, по его собственному признанию. Тот же Рубан и подобные ему, отдающие себе отчёт о происходящем на Краине, представляют потенциально большую угрозу формирующейся откровенной бандеровской нацистской диктатуре. Порошенко в принципе не может решить их «проблему», поэтому его снос бандеровцами - дело времени и обстоятельств.

Но есть одно «но», которое может похоронить «молниеносный» бандеровский госпереворот». Дело в том, что киевская хунта проводит сегодня мобилизацию за мобилизацией, и поставила под ружьё уже почти всё мужское население страны, и принялась за женщин. Это может иметь непредвиденные последствия.

Вот что говорит нам по этому поводу история. В России на полях сражений Первой мировой народ массово получил оружие и боевой опыт, и революционная Россия в 1917 году получила эффект «вооружённого народа», или «человека с ружьём» по ленинскому определению, которого не предвидели февральские революционеры-масоны вроде Керенского, и который использовали большевики Ленина. И карманный «молниеносный» Февральский переворот сменил вооружённый народный Октябрьский переворот, который возглавили большевики.

Украинские усиленные мобилизации могут привести к такому же эффекту «вооружённого народа». Куда он направит свои автоматы, когда рухнут остатки легитимности власти на бывшей Украине, и она полностью погрузится в экономический и политический кризис? На кого направит свой окопный гнев? Понятно, на кого - на киевскую хунту и её присных, в число которых входят и бандеровцы, которые и бросили его погибать в окопы на Донбассе. Но кто сможет возглавить его и контролировать его гнев?

Страшно всё это, господа-товарищи, но такова логика истории: за «Февралём» рано или поздно приходит «Октябрь».

Источник:topwar.ru

Автор: Zinovyev
Прочитали - 170
Распечатать
Похожие новости:

"США и хунте нужна жутчайшая провокация"

Политика
Пётр Порошенко как «переходная фигура»

Пётр Порошенко как «переходная фигура»

Новороссия
Пётр Порошенко как

Пётр Порошенко как "переходная фигура"

Политика
Бывшие комбаты Коломойского готовят третий Майдан?

Бывшие комбаты Коломойского готовят третий Майдан?

Новороссия
Единственный выход для «Единой Краины»

Единственный выход для «Единой Краины»

Новороссия
Единственный выход для

Единственный выход для "Единой Краины"

Политика
Третий майдан наступает

Третий майдан наступает

Новороссия

"Третий Майдан наступает"

Политика
Мустафа Найем пугает третьим Майданом (2 видео)

Мустафа Найем пугает третьим Майданом (2 видео)

Новороссия
Будет ли третий майдан?

Будет ли третий майдан?

Новороссия
Порошенко: никакого закона о спецстатусе Донбасса нет

Порошенко: никакого закона о спецстатусе Донбасса нет

Политика
Надоевших всем бездельников и горлопанов загонят в «истребительный» батальон «Майдан» и отправят на фронт

Надоевших всем бездельников и горлопанов загонят в «истребительный»

Новороссия
Президент Украины ищет внешнего врага перед угрозой майдана

Президент Украины ищет внешнего врага перед угрозой майдана

Политика
Майдан 3.0 сменит Порошенко на радикального политика

Майдан 3.0 сменит Порошенко на радикального политика

Политика
Минский гамбит

Минский гамбит

Политика
Виктор Баранец:

Виктор Баранец: "В команде Порошенко наблюдаются серьёзные разлады"

Политика
В ближайшие 48 часов…

В ближайшие 48 часов…

Политика
Вожак ПСов Ярош получит место в правительстве своего хозяина

Вожак ПСов Ярош получит место в правительстве своего хозяина

Политика
Украину ждёт новый

Украину ждёт новый "Крым"

Политика
Украину ждёт новый

Украину ждёт новый "Крым"?

Политика
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика