Идиот! Баран! – поляки прокомментировали заявление своего министра об освобождении Освенцима украинцами

Идиот! Баран! – поляки прокомментировали заявление своего министра об освобождении Освенцима украинцами


Заявление польского министра иностранных дел Гжегожа Схетины о том, что Освенцим освобождён исключительно украинцами, потому что «его освобождал 2-ой Украинский фронт», вызвало бурную волну комментариев в польском сегменте интернета. Даже самые умеренные комментаторы выражали уверенность в профнепригодности министра, более резкие не скупились на слова.

Вот самые яркие комментарии заявления Схетины на польском портале Kresy.pl об Освенциме, который освобождали объединённые войска разных народов Красной Армии.

Berestechko1651: «Может кто-нибудь ответить мне на вопрос о том, является ли польский министр иностранных дел, который сделал такое заявление дипломатом, или, может быть, идиотом? Или, может быть, это не польский министр, но министр совсем другой страны?

Zefir: «Берестечко» О, это очевидно, что польский министр идиот, если не знает, кто освободил Освенцим. Это министр, главная заслуга которого, умение без мыла пролезть в любую благородную d..y».

Lancer Borderlands: «Надеюсь, не все россияне идентифицируют нас с польской нации г-ном!»

ollek85: «Идиот баран… Не хватает слов на этих t?pak?w (польское ругательство)

смс: «Бесспорно, что он не является самым подходящим человеком на должность министра иностранных дел из мыслящих поляков… Отрицание освобождения Освенцима Красной Армией, равнозначно отрицанию Холокоста… В этой версии истории нет места для какой-либо независимой Польши».

Источник: dnr-news.com

Добавлено: 23-01-2015, 07:31
149

Похожие публикации


Наверх