Царев: Порошенко в Минске получал указания с Вашингтона

Петр Порошенко выбегал с ночных переговоров в Минске не для экстренного звонка в Генштаб, а для сеанса связи с кураторами в Вашингтоне, сообщает "ПолитНавигатор - Киев". Так считает спикер парламента Новороссии Олег Царев.

По его словам, версия об экстренных переговорах Порошенко с Генштабом не выдерживает критики. «Интересно, многие верят в эту чушь?» - отметил политик.

«Если во время переговоров один из переговорщиков покидает переговоры, то это значит что он не уполномочен принимать решения, и он принимает решение с тем, кто имеет на это право. Очевидно, что Порошенко советовался не с народом Украины, и точно не со штабной армии. У кого-нибудь еще есть сомнения в том, что Украина - оккупированная страна с марионеточной властью, и в том, что политические элиты проводят политику не в интересах страны, а в интересах другой страны?

Да, еще обратите внимание - звонок другу понадобился одному Порошенко. Ни у Путина, ни у Олланда, ни у Меркель желания и необходимости звонить кому-нибудь во время переговоров не было», - рассуждает Царев, пишет Voenkor.info.

Источник:segodnia.ru

Добавлено: 12-02-2015, 11:29
237

Похожие публикации


Наверх