У членов инициативной группы ИГПР "ЗОВ" идут обыски

С 6-00 утра 5 февраля у членов инициативной группы по проведению референдума «За ответственную власть» Кирилла Барабаша, Валерия Парфенова Александра Соколова идут обыски с изъятием всех электронных носителей, на 12-00 обыски продолжаются, причем у последних двух «маски-шоу» вынесли входные двери.

Напоминаем, что инициативная группа собирается для организации проведения референдума в полном соответствии с действующим законом. Правда, сказать, что закон действующий, можно только в издевку, поскольку ни единого референдума в Russia не проведено, и вы видите, что власти творят с теми, кто пытается его провести.

Столь беззаконная реакция режима объясняется целью референдума ИГПР «ЗОВ» - принять на референдуме закон об ответственности депутатов Думы и Президента. По этому закону, на очередных выборах избиратели дают оценку сменяемым депутатам и Президенту. Если они дают оценку «Достойны поощрения», то Президент и все депутаты становятся Героями России, если дадут оценку «Достойны наказания», то Президент и все депутаты садятся в тюрьму на срок пребывания у власти.

Реакция режима на саму идею такого закона показывает, что у Президента и Думы нет ни малейших сомнений, какой вердикт вынесут им избиратели.

Источник:forum-msk.org

Добавлено: 5-02-2014, 15:34
183

Похожие публикации


Наверх