У членов инициативной группы ИГПР "ЗОВ" идут обыски

С 6-00 утра 5 февраля у членов инициативной группы по проведению референдума «За ответственную власть» Кирилла Барабаша, Валерия Парфенова Александра Соколова идут обыски с изъятием всех электронных носителей, на 12-00 обыски продолжаются, причем у последних двух «маски-шоу» вынесли входные двери.

Напоминаем, что инициативная группа собирается для организации проведения референдума в полном соответствии с действующим законом. Правда, сказать, что закон действующий, можно только в издевку, поскольку ни единого референдума в Russia не проведено, и вы видите, что власти творят с теми, кто пытается его провести.

Столь беззаконная реакция режима объясняется целью референдума ИГПР «ЗОВ» - принять на референдуме закон об ответственности депутатов Думы и Президента. По этому закону, на очередных выборах избиратели дают оценку сменяемым депутатам и Президенту. Если они дают оценку «Достойны поощрения», то Президент и все депутаты становятся Героями России, если дадут оценку «Достойны наказания», то Президент и все депутаты садятся в тюрьму на срок пребывания у власти.

Реакция режима на саму идею такого закона показывает, что у Президента и Думы нет ни малейших сомнений, какой вердикт вынесут им избиратели.

Источник:forum-msk.org

Добавлено: 5-02-2014, 15:34
168

Похожие публикации


/** * RECOMMENDED CONFIGURATION VARIABLES: EDIT AND UNCOMMENT THE SECTION BELOW TO INSERT DYNAMIC VALUES FROM YOUR PLATFORM OR CMS. * LEARN WHY DEFINING THESE VARIABLES IS IMPORTANT: https://disqus.com/admin/universalcode/#configuration-variables*/ /* var disqus_config = function () { this.page.url = PAGE_URL; // Replace PAGE_URL with your page's canonical URL variable this.page.identifier = PAGE_IDENTIFIER; // Replace PAGE_IDENTIFIER with your page's unique identifier variable }; */ (function() { // DON'T EDIT BELOW THIS LINE var d = document, s = d.createElement('script'); s.src = '//http-novostimira-net.disqus.com/embed.js'; s.setAttribute('data-timestamp', +new Date()); (d.head || d.body).appendChild(s); })();
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх