Регистрация
» » Глава МВД Ливии ушел в отставку, не выдержав давления премьера

Глава МВД Ливии ушел в отставку, не выдержав давления премьера

18-08-2013, 16:10
Глава МВД Ливии ушел в отставку, не выдержав давления премьера
Руководитель ливийского МВД Мухаммед Халифа аш-Шейх попросил об отставке. На это решение министра подвигли разногласия с главой правительства по поводу своих полномочий.

Правительство и парламент вмешиваются в его работу, считает аш-Шейх.

Напомним, в июле группа боевиков потребовала отправить министра в отставку и передать обеспечение безопасности в Ливии полиции и армии. Недовольство боевиков вызвало сотрудничество МВД Ливии с Верховным комитетом безопасности — объединением вооруженных формирований, созданным после гражданской войны 2011 года. Верховный комитет хорошо вооружен и считается более организованным, чем полиция.

Новый глава у МВД Ливии появился в мае этого года. Предшественник аш-Шейха Ашур Шаваиль уволился, объяснив свое решение "причинами личного характера".
Источник
Автор: admin
Прочитали - 472
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика