Регистрация
» » Россия и бандеровское подполье

Россия и бандеровское подполье

12-03-2014, 19:37
При необходимости нацисты Украины сумеют в короткие сроки развернуть свою террористическую сеть в крупных мегаполисах и регионах России.

Представитель «Правого сектора» на пресс-конференции, которую освещал и пронацистский киевский телеканал «Эспресо», заявил, что в случае «вторжения российских войск в Крым» «Правый сектор» перенесет войну на территорию России и, в частности, Москвы.

Угроза может показаться похвальбой, но «Правый сектор» не похож на Каддафи, который лишь угрожал Европе тем же, но по факту так и не рискнул на диверсионные мероприятия на территории противника. Кроме того, одна из четырех неонацистских группировок, на базе которых специалисты СБУ и ЦРУ совместно создали «Правый сектор», Социал-Национальная Ассамблея Игоря Криворучко, без обиняков заявляет о своем проникновении в Россию.

Еще в феврале Криворучко заявил: «Под нашими знаменами сейчас сражаются соратники из России. Уже создана ячейка Социал-Национальной Ассамблеи в Калининграде и в скором времени откроется еще одна в Москве...»

Тот факт, что как минимум часть российских националистов целиком и полностью поддерживают нацистский Майдан и не смущены лозунгами «Москалив на ножи», уже нет смысла скрывать. Митинги в поддержку Майдана и бандеровского путча в городах России организуют и проводят дружные компании из гей-активистов, ультралеваков, адептов Навального и организаций, позиционирующих себя как русских националистов. При этом на каждом из этих митингов обязательно присутствуют приезжие из Украины - то ли в роли разогрева, то ли в роли контролеров. Скорее второе, так как разогрев идеологический подогревается и денежными впрыскиваниями, а за деньги нужно отчитываться.

Пока идеология густо сдобрена деньгами, можно вести речь просто о продажных представителях националистического политспектра России. Однако они предоставляют бандеровцам не только свою жидкую помощь, но и нечто гораздо более ценное - возможность занять территорию и закрепиться на ней. Далее безмозглых «москаликов» пустят в расход - не обязательно физически. Их роль, как и всех подобных олигофренов, на этом будет исчерпана. Главное в данной ситуации будет сделано - украинский нацизм сумеет пустить корни и начать самостоятельную жизнь на российской территории. Собственно, Криворучко об этом и говорит.

При этом бандеровское подполье будет действовать не в пустоте: оно уже связано с другими радикальными группировками на нашей территории, да и не только на нашей. «Письмо» Яроша в адрес Доку Умарова, вне зависимости от того, является ли оно подделкой или действительно было написано Ярошем, лишь делает явным факт тесной связи бандеровского и исламистского подполья. Бойцы «Хизб-ут-Тахрир» на Майдане работают в тесной связке с «Правым сектором», уже есть данные о контактах в Турции бандеровцев и координаторов вербовки исламистских боевиков с территории СНГ в Сирию. Эту связь обеспечивают в том числе и известные журналисты, работающие на крымско-татарскую аудиторию.

Если ресурсная база радикальных исламистов в России - это мигранты и местные мусульмане, то база бандеровцев тоже солидна: на территории России проживают, только по данным переписи, около 2 миллионов человек, считающих себя украинцами, плюс около 1,5 миллиона гастарбайтеров. В Москве, по данным переписи, проживают около 200 000 украинцев. Даже если 99% от этого количества равнодушно отнесутся к бандеровским лозунгам, то и 1% - это около 30-40 тысяч человек на всю страну. Схема работы с этими людьми - такая же, как и у исламистов, тем более что контингент не менее дик, туп и безмозгл. Во всяком случае, опасность деятельности нацистских бандеровских ячеек ничуть не меньше, чем исламистских.

Мы вполне обоснованно опасаемся идущей в полный рост «русификации» и «славянизации» исламистского подполья: теперь же оно неизбежно станет дополняться полностью славянским бандеровским.

Учитывая, что за «Правым сектором» стоит ресурсная база целого государства (пусть и столь слабого, как Украина), а также оценивая действия бандеровцев в последние недели, когда они стремительно взяли под контроль все силовые ведомства страны, можно сказать, что при необходимости нацисты Украины сумеют в очень короткие сроки развернуть свою террористическую сеть во всех крупных и значимых мегаполисах и регионах России. В этом случае угроза развертывания диверсионной и террористической войны выглядит вполне серьезной: эти - смогут. А если им помогут (а им обязательно помогут!) - то смогут точно.

Источник:km.ru

Автор: Shef
Прочитали - 348
Распечатать
Похожие новости:

"Правый сектор" создает "восточное" подразделение

Общество
МИД потребовал реакции Киева на угрозы Яроша в адрес РФ

МИД потребовал реакции Киева на угрозы Яроша в адрес РФ

Политика
Главам регионов России

Главам регионов России "угрожают в связи с Украиной"

Политика
Капкан на Яроша

Капкан на Яроша

Политика
Лидер украинских националистов Ярош пойдет в президенты

Лидер украинских националистов Ярош пойдет в президенты

Политика

"Правый сектор" грозит Путину революцией в Москве

Политика
Украинские радикалы начали сбор данных о российских силовиках

Украинские радикалы начали сбор данных о российских силовиках

Общество
СК возбудил дело против лидера

СК возбудил дело против лидера "Правого сектора"

Общество

"Вконтакте" заблокировал страницу украинского радикала

Общество

"Правый сектор" открестился от обращения к Доку Умарову

Политика
Польшу ожидает судьба Украины

Польшу ожидает судьба Украины

Политика
Украина:

Украина: "Правый сектор" объявил мобилизацию

Новости мира / Политика
На харьковщине

На харьковщине "Правый сектор" проводит акцию "Стоп оккупант"

Политика

"Правый сектор" хочет занять силовой блок в новом правительстве

Политика
Представитель Правого сектора пришел на заседание облсовета с АК

Представитель Правого сектора пришел на заседание облсовета с АК

Происшествия

"Правый сектор" и "Спільна справа" не будут освобождать Майдан

Политика
Вербовщики для Майдана работают на территории России

Вербовщики для Майдана работают на территории России

Общество
Украина. За что борется

Украина. За что борется "Правый сектор"

Политика

"Европа нам ближе, чем авторитарная дикая Россия"

Политика
Украинские неофашисты захотели участвовать в переговорах

Украинские неофашисты захотели участвовать в переговорах

Политика
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика