Регистрация
» » Крым - только рубеж. России нужно идти дальше

Крым - только рубеж. России нужно идти дальше

19-03-2014, 18:51
Андрей Сошенко предлагает руководству России принять меры по защите русского населения Юга и Востока Украины …

Все мы радуемся возвращению Крыма в состав России. Разумеется, не столько в качестве территориального и демографического пополнения потенциала, сколько в духовном сакральном смысле. Сейчас многие сравнивают воодушевленное состояние нашего народа в связи с воссоединением Крыма с Россией с высоким победным чувством 9 мая 45-го. А я бы больше согласился со священником Сергием Карамышевым, который в своем материале на РНЛ «За русский Крым» сравнил победу за Крым с победой в Сталинградской битве. Победа в главной битве, перелом в войне, но не сама Победа. Думается, что до «9 мая» ещё далеко. И будет ли Победа, зависит от дальнейших действий России. Крымом нельзя ограничиваться, речь должна идти о всей Малороссии, по крайней мере, для начала, - о юго-восточных регионах.

Но есть некоторые опасения. Проведение референдума о вхождении Крыма в состав России усилиями высшего политического руководства России (Путин и Лавров), руководства Крыма и Севастополя (Константинов, Аксенов, Чалый), а также «вежливых людей» и сил самообороны полуострова, было проведено столь филигранным образом, что теперь руководство России может опасаться осуществлять по отношению к Украине более решительные меры.

В.В.Путин совершенно справедливо и заслуженно ощущает себя победителем. Действительно, им по Крыму сделано всё на высочайшем уровне: в духе национальных интересов, принципиально, умно и последовательно. И всё это «без единого выстрела и без человеческих жертв», как отметил В.В.Путин в своей речи 18 марта 2014 года. Блестяще, короче.

По другим юго-восточным регионам Украины такой идеальной ситуации не представится. В отличие от Крыма, административная власть в этих регионах у Киева. Молодчики Майдана могут свободно добираться до любого города востока и юга Украины. На территории этих областей, хоть малое, но большее, по сравнению с Крымом, количество адептов «самостийности» Украины, на которых может опираться нынешняя майдановская клика.

А преступления оранжево-коричневых нужно останавливать. Вот интересно: где находятся и как себя чувствуют некоторые заточенные в тюрьмы лидеры сопротивления востока Малороссии? По некоторым данным, народный губернатор Донецкой области Павел Губарев находится в состоянии комы после жестокого избиения. Это правда или домыслы?

Ещё хотелось бы знать, как поживают сейчас «беркутовцы» и члены их семей по всей Украине? Как здоровье каждого из них, имеют ли возможность зарабатывать себе на жизнь и питание своим детям? Не ущемляются ли права членов их семей?

«Своих не бросаем»! - один из лозунгов сегодняшнего дня. Вот и нельзя спокойно смотреть на судьбу людей, вставших на защиту нашего русского мира на «ихней Украине»! Нужны официальные заявления от имени России по судьбе арестованных и иных пострадавших, действия должны быть такими же последовательными и требовательными, как и в Крыму.

Следующий вопрос. Когда прекратятся акты насилия на территории Украины, при которых откровенные бандиты заставляют подписывать заявления об отставке должностных лиц органов управления и СМИ, не идущих на поводу у оранжево-коричневых?

Я думаю, что в дальнейшем мы всё больше и больше будем узнавать о фактах беспредела со стороны оранжево-коричневой хунты, в том числе и об убийствах, о которых пока неизвестно. Хотя и имеющихся фактов достаточно, чтобы на должном уровне рассматривать вопросы прямой российской защиты русских на территории Малороссии.

Прецедент Крыма («без единой жертвы») не должен становиться ложным ориентиром для ситуации по Украине в целом, не должен ввести в расслабленное и неадекватное состояние, подобное синдрому Януковича, который только и мог твердить: «Не допущу пролития крови». При этом никаких приказов по силовому подавлению государственного переворота не осуществлял, чем создал ситуацию, при которой оранжево-коричневые банды и провокаторы пролили кровь, в объеме много превышающем, если были бы вовремя приняты меры по изоляции наиболее буйных бандитов. Повторение подобной позиции теперь со стороны России приведет к тому, что оранжево-коричневые беспрепятственно будут отстреливать (в прямом и переносном смысле) поодиночке всех, кто будет отстаивать интересы большинства в регионах Малороссии. Потом перекинутся и на территорию России. Результатом станет: войска и ракеты НАТО на Украине и кочующие банды оранжево-коричневых на территории России.

Много сейчас разговоров, что к власти на Украине пришли неонацисты. При этом упор делается на необандеровцах, типа Дмитрия Яроша и Сашко Билого. Многие попались на наживку, полагая, что при сравнении Яроша, скажем, с Яценюком, последний, как либерал, выгодно отличается от откровенного фашиста. Думается, что западники, например, Яценюк или Турчинов ничем не лучше бандеровцев. В некотором смысле даже опаснее их в силу большей изощренности и напускной «демократической» риторики. По сути бандеровцы и либералы-западники - разновидности одного и того же явления. Первые - прямые последователи немецкого нацизма, вторые - выразители американского. Какой цвет лучше: коричневый или оранжевый? Отвечать надо по-сталински: «Оба хуже».

Потому никакие их внутренние противоречия и разборки нас не должны вводить в заблуждение. Нас должны интересовать только соблюдение интересов большинства в южных и восточных регионах Малороссии и полная смена преступного и незаконного режима нынешней Украины.

Важно отметить, что обращения патриотической общественности и мнение подавляющего числа жителей России по ситуации в Крыму и на Украине в целом учитываются политическим руководством России. Видимо русская пружина (образ из речи В.В.Путина 18.03.2014) больше не может работать на сжатие, но только на выпрямление.

На основании вышеизложенного, думаю, нам стоит обратиться к политическому руководству России с просьбой:

- Дать официальную оценку нынешнему режиму в Киеве как преступному, преследующему геополитические интересы Запада и направленного против интересов самих малороссов.

- Заявить на официальном уровне о нелегитимности будущих возможных президентских выборов на Украине 25 мая этого года.

Основание - выборы назначены незаконными и преступными «властями» Украины. Кандидаты на должности, представляющие интересы огромных масс населения (например, Добкин), устранены от участия в выборах. Выборы 25 мая будут проводиться под «дулами автоматов».

- Заявить о невозможности со стороны России вести диалог (кроме ультиматумов и требований) с преступными «властями» Украины.

- Предъявить ультиматум оранжево-коричневой хунте о незамедлительном освобождении из тюрем лидеров русского сопротивления, прекращении издевательств и преследований всех несогласных с фашиствующим режимом. Пусть над хунтой довлеет меч возможного ввода российских войск.

- Незамедлительно и жестко реагировать на любые вновь создаваемые факты беспредела, чинящегося оранжево-коричневой кликой.

- Требовать от «властей» Украины возвращения трансляции российских каналов телевидения, осуществление иных мультимедийных мер в интересах подавляющего большинства жителей юго-востока Малороссии.

- Осуществить прямую финансовую, консультативную и моральную помощь лидерам русского сопротивления на Украине. Финансовая помощь может осуществляться не из государственных источников России.

- Приложить дополнительные усилия по распространению примера проведения референдума в Крыму на другие юго-восточные регионы Малороссии.

России нужно идти дальше в отстаивании своих законных исторических интересов и искусственно разделенного русского народа.

И повторю - никаких компромиссов с оранжево-коричневыми и их кураторами на Западе! От этого они только звереют.

Андрей Сошенко, публицист, секретарь Русского Собрания, Калуга

Источник:ruskline.ru

Автор: Zinovyev
Прочитали - 290
Распечатать
Похожие новости:
Южная Корея назвала аннексией присоединение Крыма к РФ

Южная Корея назвала аннексией присоединение Крыма к РФ

Общество
Литовские СМИ: Владимир Путин победил

Литовские СМИ: Владимир Путин победил

Политика
Кличко объявил об угрозе этнических чисток в Крыму

Кличко объявил об угрозе этнических чисток в Крыму

Политика
Путин обсудил с Меркель кризис на Украине и референдум в Крыму

Путин обсудил с Меркель кризис на Украине и референдум в Крыму

Политика
Военные-крымчане возвращаются в Крым

Военные-крымчане возвращаются в Крым

Общество
Мнение: приобретя Крым, Россия потеряет Украину

Мнение: приобретя Крым, Россия потеряет Украину

Общество
Яценюк назвал условие проведения референдума в Крыму

Яценюк назвал условие проведения референдума в Крыму

Политика
Только 41% населения Крыма хочет присоединения к России

Только 41% населения Крыма хочет присоединения к России

Политика
Завтра будет война

Завтра будет война

Политика
Проблемы русских в Молдавии еще более острые, чем на Украине

Проблемы русских в Молдавии еще более острые, чем на Украине

Политика
Песков: Путин является гарантом безопасности русского мира

Песков: Путин является гарантом безопасности русского мира

Общество
Песков: отряды самообороны в Крыму легитимны

Песков: отряды самообороны в Крыму легитимны

Новости мира / Общество
Только 28% украинцев выступают за западную политмодель

Только 28% украинцев выступают за западную политмодель

Общество
Константинов пообещал воссоединить Украину с Россией

Константинов пообещал воссоединить Украину с Россией

Политика
Турция: референдум о статусе Крыма - неверный и опасный шаг

Турция: референдум о статусе Крыма - неверный и опасный шаг

Общество
Украинский расклад

Украинский расклад

Политика
Путин: сейчас нет необходимости вводить войска на Украину

Путин: сейчас нет необходимости вводить войска на Украину

Общество
Крым, далее везде: русский ответ коричневой революции

Крым, далее везде: русский ответ коричневой революции

Новости мира / Политика

"Россия должна защитить соотечественников на Украине"

Общество
Виталий Третьяков . Что делать России с Майданом?

Виталий Третьяков . Что делать России с Майданом?

Политика
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика