Регистрация
» » Замусоленная колода

Замусоленная колода

1-04-2014, 04:39
Чтобы не отвлекать внимание уважаемых форумчан разрозненными и короткими сообщениями, решила представить в данном обзоре новых-старых претендентов на президентское кресло. Не буду упоминать тех, которых уже очень подробно обсуждали, и тех, кто совсем уж неинтересен.

Итак, после съездов многочисленных украинских партий (а их у нас больше 200!!!) в список жаждущих добавились следующие фигуры.

«Лидер националистической группировки «Правый сектор», ставшей партией на прошлой неделе, Дмитрий Ярош в субботу подал в ЦИК документы для регистрации кандидатом в президенты Украины на внеочередных выборах, которые состоятся 25 мая.
По данным УНИАН, Ярош принес полный пакет документов, включая справку о внесении им денежного залога в размере в размере 2,5 млн. гривен (228 тыс. долларов по текущему курсу). Он подал документы в ЦИК как самовыдвиженец».

Видимо, учитывая, что скороспелую партию, так и не сумевшую взять штурмом парламент, могут и запретить за "нехорошее поведение", Ярош решил идти самовыдвиженцем. Что, однако, совершенно не меняет его взглядов.

«Делегаты съезда Всеукраинского объединения "Свобода" единогласно выдвинули единым кандидатом от политсилы в президенты Украины Олега Тягнибока. "Мы обязательно победим", - прокомментировал свое выдвижение Тягнибок. После этого делегаты съезда скандировали "Тягнибок!"

Обращает на себя внимание приверженность партии к кратким, даже односложным речевкам. В парламенте скандируют «Ганьба!» (если кто-то говорил на русском языке). На майдане - «Банду - геть!» На съезде - «Тягнибок!»

Любители поспорить могут обсудить вопрос: либо в мозгу только одна извилина осталась, либо запретили им еще что-то говорить! Вдруг ляпнут что-то типа «москалив на ножи! Или бей жидив!» А Европа сие не одобряет! Даже извиняться пришлось! Осталось только еще «Слава Украине! - Героям слава!»

«Лидер партии "Гражданская позиция", внефракционный народный депутат Украины Анатолий Гриценко, решил баллотироваться в президенты Украины. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке. "Решение принято - иду в президенты. Это решение съезда нашей партии "Гражданская позиция". Еду в ЦИК сдавать документы. Спасибо всем однопартийцам за доверие и поддержку", - написал он».

Четко и коротко! По-военному! Ну, еще бы! Министр обороны Украины (в трёх кабинетах министров подряд - Юлии Тимошенко, Юрия Еханурова и Виктора Януковича, 2005-2007)! Сколько генералов, оказывается, у нас в Раде сидит, я и не знала. И только Гриценко смело и решительно всех их критикует, и страстно просит Тимошенко повлиять на Турчинова, чтобы он поставил его, Гриценко, министром обороны, или хотя бы поделился с ним должностью главнокомандующего! Не дал, жадина! Вот теперь Гриценко в президенты пойдет! Ужо покажет этому и. о.!!!

«Сегодня подали документы для регистрации лидер КПУ Петр Симоненко, врач Ольга Богомолец и экс-министр соцполитики Наталья Королевская...»

Товарищ Симоненко у нас постоянно принимает участие во всех выборах президента. И постоянно их проигрывает. Однако «должность обязывает», хотя он все больше напоминает известную героиню водевиля, которая пела «Буду ползать я на сцене на карачках, но Синичкиных не пропущу». Да и в Раде от имени коммунистов выступает лично САМ, либо слово дается коммунистам постарше.

А вот Ольга Богомолец - общественный деятель. Нет, вообще-то она врач из славной семьи врачей Богомольцев. Но, видимо, в некоторых случаях природа на детях действительно отдыхает!

«Заслуженный врач Украины, доктор медицинских наук, профессор Киевского Национального медицинского университета им. Богомольца. Основатель и главный врач Института дерматологии и косметологии, координатор Европейской ассоциации лазерной дерматологии в Восточной Европе, член Американской академии дерматологии, Европейской академии дерматологии и венерологии, Нью-йоркской академии наук.
Принимала активное участие в медицинском обеспечении киевского Евромайдана».

Видимо, дама считает, что Украине срочно понадобится президент-венеролог и косметолог, чтоб перед Европой поприличнее выглядеть! Однако, сомневаюсь я, что стране только «косметический ремонт» требуется.

Королевская - девушка у нас известная! В 2012 году Наталья Королевская, будучи лидером партии "Украина, вперед", не смогла пройти в парламент, а ведь мечтала, что, как станет президентом, так сразу пенсионерам пенсии по 5 тысяч гривен, работающим всем - европейские зарплаты, вместо Днепра - молочная река с кисельными берегами... Не выбрали! Зато Янукович дал ей возможность попробовать себя министром социальной политики Украины. Попробовала... Вот поэтому в нынешней ее программе весьма скромно обозначены борьба с коррупцией, легализация экономики, и пункт насчет "сделать все, чтобы за реформы заплатили богатые, а не и так не защищенные слои населения".

Любопытнейший у нас персонаж - Ляшко (радикальная партия с неизвестным количеством людей). Защитник ЛГБТ, «крестьянин от сохи», то с вилами ходит даже на шоу к Шустеру, то корову под ВР приведет... однако каким деловым оказался!!! А что? Всем можно, а ему нельзя?

«Депутат Луганского облсовета и руководитель "Молодой гвардии" Арсен Клинчаев рассказал о том, как его ночью похитил нардеп Олег Ляшко с сообщниками. Клинчаев сообщил, что был задержан Ляшко и его людьми в кабинете начальника УМВД в Луганской области Владимира Гуславского, к которому он приехал на переговоры. Депутат сообщил, что Ляшко вбежал в кабинет со своим помощником Всеволодом Филимоненко и еще шестью людьми. Также с ними были журналисты телеканала "Украина". "Меня скрутили и вывели черным ходом. Генерал (Гуславский - ред.) находился рядом, наблюдал за этим. Подъехал микроавтобус. По дороге рассказывали, что меня ожидает. Ехали минут 30. Потом Ляшко позвонили, и он сказал: "Надо возвращаться обратно". Мы вернулись в кабинет Гуславского, где сидел нынешний губернатор. Ляшко еще пять минут пооскорблял, как всегда, в своем репертуаре. Развернулся со своей командой и ушел", - рассказал Клинчаев. Он также отметил, что Ляшко называл себя "хозяином Луганской области".
По словам Клинчаева, он обратился к начальнику облУМВД Гуславскому: "Я спросил: зачем вы это делаете? Ведь многие знали, что я к вам еду. И если бы со мной что-то случилось, все бы узнали. На что Гуславский сказал: а что я могу сделать? Это народный депутат. Губернатор сказал, что меня должны были вывезти в Киев чартерным рейсом", - рассказал Клинчаев».

Генеральная прокуратура Украины рассмотрела заявления депутатов Луганского областного совета по поводу действий народного депутата Олега Ляшко и руководства ГУМВД области. В соответствии с законодательством заявления направлены в прокуратуру Луганской области с предложением информировать заявителей о ходе рассмотрения. А вот самого потерпевшего - Клинчаева - арестовала!!!

«Министр МВД Арсен Аваков сообщил об аресте депутата Луганского облсовета от Партии Регионов Арсена Клинчаева. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке. «Задержали сейчас одного из организаторов захвата ОГА и сепаратистского митинга в Луганске - Арсена Клинчаева. Закономерный итог. Впрочем, это решит суд. Вопрос в другом, как реагировать на видео вчерашнего «гражданского ареста» Клинчаева народным депутатом Олегом Ляшко, что выложено в сети?!» - написал он».

Спешу успокоить слабонервных! В любом случае ничего теперь Ляшко не грозит - мало того, что у него была депутатская неприкосновенность, так теперь еще добавилась неприкосновенность кандидата в президенты!

От ПР избрали Добкина! Хоть и не любят его в Харькове, но какова программа!

«...первым законопроектом, который он внесет в Раду, будет мораторий на проверки бизнеса всеми контролирующими органами, кроме налоговой, которой это будет позволяться делать раз в два года. Он пояснил, что это связано с тем, что малому и среднему бизнесу Украины нужно срочно оказывать помощь.
Также он сказал, что Крым вернется в состав Украины лишь когда жители Крыма решат, что украинские власти готовы их услышать. "Если кто-то из политиков переживает об отделении Крыма как территории, я переживаю за 2,5 миллионов крымчан", - подчеркнул он. Среди других инициатив Добкина, которые он изложил на съезде, - передача максимума полномочий в регионы и выборность судей».

Н-да! Хоть и исключили Януковича и Азарова на этом же съезде из рядов партии, но дело их цветет и благоухает! Ну не Царева же выбирать, который вообще на съезд не пришел! И все что-то «не то говорит»!

И, наконец, дорогая Юля!

В своем выступлении Тимошенко заявила, что вернет Крым Украине.

«Нужно объединить страну. Когда-то один мудрый президент сказал: хватит воевать, стране нужно перевязать раны. Мы не должны задавать друг другу вопросов, которые нас разъединяют. Нас объединил Майдан. Но нас еще объединил и Путин: вы посмотрите, что происходит - Львов говорит по-русски, Донецк - по-украински, чтобы остановить агрессора", - сказала Тимошенко».

Отметим, что говорила она то на украинском, то на русском языке. Также Тимошенко объявила своих доверенных лиц, отметив, что это "простые люди с майдана". Ими стали: "полевой командир" Майдана Сергей Митрофанский, врач Максим Ионов, а также пенсионер Любовь Степаненко, которая "заведовала пищей" на Майдане.

Доверенные лица - это наше все! Охранник, (чтоб никто не увидел, как Юля «взбодряется»), врач (на всякий случай, который объявит ее больной для срочной доставки обратно в Германию) и зав. питанием (с любимыми Юлиными «добавками»). Вполне понимаю тезис «мы не должны задавать друг другу вопросов»! А то придется вспомнить, что:

«Нанятые бывшим главой Миндоходов Александром Клименко с целью вернуть в Украину порядка 4 миллиардов гривен, из страны выведенных. Это начинание, конечно же, заклеймили. Власенко так прямо и заявил: «Это всё ложь и провокация». И вот британцы счета нашли...
Десятки и сотни миллионов фунтов. Британские юристы обнаружили 278 банковских счетов в 26 странах, которые связаны с Юлией Тимошенко и её близкими. Согласно данным лондонской юридической компании Lawrence Graham, которая проводила расследование, 13 из установленных банковских счетов Тимошенко открыты до сих пор», сообщает polemika.com.ua.

И куда теперь Яценюку деваться? Попробовать потребовать заморозить или передать деньги Украине? Ню-ню! Тогда Юля на всех нынешних запросы сделает! Лучше уж не задавать вопросов!

Совершенно неожиданно обнаружила еще одного кандидата...

«Николай Маломуж
Экс-глава Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж также подал в Центральную избирательную комиссию документы на регистрацию кандидатом в президенты Украины».

Тут я промолчу, разведка, как и Восток, - дело тонкое.

Итак, 21 претендент! (Спасибо «Полемике» за оперативные сообщения с места событий.) И, возможно, это еще не конец! До 4 апреля могут и еще "жаждущие" объявиться!

Украинцев часто упрекают: кого, мол, вы выбрали! А кого бы выбрали вы из подобного списка?

Источник:topwar.ru

Автор: Muzhik
Прочитали - 276
Распечатать
Похожие новости:
Из Партии регионов могут исключить всех кандидатов, кроме Добкина

Из Партии регионов могут исключить всех кандидатов, кроме Добкина

Политика
Кличко призвал Тимошенко не идти в президенты

Кличко призвал Тимошенко не идти в президенты

Политика
Стать президентом Украины захотели 46 человек

Стать президентом Украины захотели 46 человек

Политика
Украина: Добкин обвинил действующую власть в потере Крыма

Украина: Добкин обвинил действующую власть в потере Крыма

Общество
Тимошенко: Украина должна стать полноправным членом ЕС

Тимошенко: Украина должна стать полноправным членом ЕС

Общество
Наталия Королевская решила баллотироваться в президенты

Наталия Королевская решила баллотироваться в президенты

Общество
Партия регионов выдвинула Добкина кандидатом в президенты

Партия регионов выдвинула Добкина кандидатом в президенты

Политика

"Батькивщина" выдвинула Тимошенко кандидатом в президенты

Политика

"Партия регионов" исключила из своих рядов Януковича

Политика
Симоненко и Богомолец поборются за пост президента Украины

Симоненко и Богомолец поборются за пост президента Украины

Политика

"Регионал" Царев будет баллотироваться в президенты Украины

Общество
Тимошенко решила баллотироваться на пост президента Украины

Тимошенко решила баллотироваться на пост президента Украины

Политика
Крымские власти составили список персон нон грата

Крымские власти составили список персон нон грата

Политика
КПУ выдвинула Симоненко кандидатом в Президенты Украины

КПУ выдвинула Симоненко кандидатом в Президенты Украины

Политика
Рабинович решил баллотироваться в президенты Украины

Рабинович решил баллотироваться в президенты Украины

Политика
Тигипко решил баллотироваться в президенты Украины

Тигипко решил баллотироваться в президенты Украины

Политика
Вялотекущая избирательная гонка

Вялотекущая избирательная гонка

Политика
Здание Луганской ОГА освобождено от сепартистов

Здание Луганской ОГА освобождено от сепартистов

Общество
На Украине могут запретить Компартию и Партию Регионов

На Украине могут запретить Компартию и Партию Регионов

Общество
Кличко принял окончательное решение идти в президенты Украины

Кличко принял окончательное решение идти в президенты Украины

Политика
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика