Регистрация
» » Украина повторяет судьбу своих создателей

Украина повторяет судьбу своих создателей

3-04-2014, 05:50
Давайте посмотрим на карту Украины после «дрейфа» Крыма - пока есть на что смотреть... На данный момент 2/3 ее сухопутных и морских границ приходится на Россию и дружественные ей государства - Беларусь и Приднестровье. Для простоты будем Россию и эти страны называть Большой Россией (БР).

На территории государства Украина можно выделить ту же БР, которая все более отчетливо проявляет себя на востоке страны и в Причерноморье, а так же Маргиналию, проросшую из БР, и абсолютно чуждую ей формацию. Маргиналия - это что-то окраинное, находящееся на задворках БР, и соответственно, более чувствительное для вражеской агитации и пропаганды.

Маргиналия родилась в горах Карпат, недалеко от мест обитания графа Дракулы, и была выпестована по очереди всеми врагами БР, как бы она ни называлась, и показала всему миру свою ущербность во время шабаша на козьем болоте. Люди, когда-то бывшие русскими, оказались обманутыми и околдованными лживой пропагандой и насылающими морок кикиморами и лешими бывшего болота в Киеве. Но упыри, верховодящие шабашем, за пределами своего болота по долгу не могут притворяться людьми. Если на них пристально посмотреть, то сразу становится видна мутная тина лжи и злобный, полный ненависти к нам, людям, взгляд. Они не выносят правды - от нее у нечисти, как от дневного света, случаются летальные кожные ожоги. Я, как велит мне долг честного человека, тоже, как могу, посвечу в сумрак.

Границу на Украине между Маргиналией и БР провести невероятно сложно, т.к. зачастую в одном и том же городе или селе есть зомбированные и нормальные люди. Процентное соотношение в данном месте зависит от расстояния до того места в Карпатах, где русский человек впервые ощутил себя врагом БР (пусть какие-нибудь уфологи изучают, что за вампир его укусил). Бывает, что в одной и той же семье один считает себя русским, а другой - укушенный...

Бывает и раздвоение личности, когда русский и маргинал уживаются в одной голове, что приводит к психозам, нервным срывам и всяким майданам. Это как быть вегетарианцем и жрать мясо, как хотеть жить и каждый день демонстративно вешаться, как говорить по-русски дома, втихаря, под одеялом, когда тебе очень хорошо или очень плохо, и ненавидеть всё русское, особенно напоказ, среди подобных тебе перевертышей.

Итак, маргиналы захватили власть в Киеве. Т.к. они где-то далеко в душе все же понимают, что они, орки, произошли от эльфов, и понимают, что эльфы тоже это помнят и понимают, то их ненависть направлена в первую очередь против эльфов, которые никогда не забывали о родстве двух народов, хотя все чаще его стесняясь. Нет, немного не так. Т.к. они где-то далеко в душе все же понимают, что они, маргиналы, произошли от русских, и понимают, что русские тоже это помнят и понимают, то их ненависть направлена в первую очередь против русских, которые никогда не забывали о родстве двух народов, хотя все чаще его стесняясь.

Итак, маргиналы захватили власть в Киеве. Они сразу приступили к войне с БР - угрожают приграничным российским губернаторам, ищут союза у кавказских сепаратистов и наших заокеанских врагов, бесцеремонно выдавливают БР с Украины, пытаются запугать и похищают проБР настроенных активистов.

Маргиналам интереснее сделать атомную бомбу, чем найти деньги на зарплаты и пенсии. Они практически разогнали законную милицию, а вместо нее хотят нанять иностранных головорезов - своих кумиров. Они вместо того, чтобы провести посевную, устроили танковое ралли по дорогам Украины. Они невменяемы. Они опасны.

Эти псевдореволюционеры ведут себя как якобинцы и жирондисты, или, что идеологическим потомкам фашистов ближе, - как СС и СА. В принципе, нам можно было бы оставить все как есть, и маргиналы гарантированно быстро самоистребят самых буйных и заодно «ушатают» Украину. Тогда у БР появятся новые территории, правда, слегка помятые и изгаженные. Или не слегка - все зависит от того, сколько времени будет у термитов, чтобы разрушить хату у края, пока не поспеет вежливый человек с инсектицидом.

Опять посмотрим на карту: Крым и Приднестровье оторваны от основной и законной территории БР. Т.е., если считать территорию Украины одной Маргиналией без БР, то да, эти земли - анклав и полуанклав во враждебном окружении. Если оставить все как есть, то маргиналы постараются вырвать коготь из лапы русского медведя - Приднестровье, нацеленное прямо в сердце Маргиналии (территория ПМР чем-то напоминает хищный коготь, нацеленный куда-то на запад, в сторону наших исконных врагов).

Если оставить все как есть, то роман Аксенова «Остров Крым» под руководством другого Аксенова тем же островом и останется. Без дорог, без света, без воды. Или все будет, но очень дорого. Просто посчитайте, во сколько обойдется привозная вода для всего полуострова. Дорого именно для нас, россияне. Может, БР построит в свои отдаленные земли сухопутный мост, на радость крымчанам с приднестровцами, а заодно и жителям «моста».

Маргиналы наконец наполовину разобрались с работой электрорубильника и пол-Крыма оставили без света. Думаю, что рано или поздно они разберутся, как его оставить без электричества окончательно. К лету они сообразят, как канал обезводить, а могут и в него всякой радиоактивной гадости накидать - зря, что ли, кучкуются у АЭС.

Отдельно надо сказать о газопроводах: представьте, что БР на каких-то условиях все-таки подписала договор об оплате, транзите, поставке и, естественно, отсрочке Маргиналией выплат. Газ потек в Европу. Представьте себе, что где-то на просторах нэзалэжной какая-то сотня, не успевшая стать небесной, вдруг кран перекрывает. Э-эх, придется и с ними БР договариваться, снабжать за свой же счет деньгами и оружием, чтобы свой же газ их же спонсорам провести, чтобы потом на вырученные нами деньги подавить всякую антиБРвскую гадость. А может, вообще, некий нетрезвый «нефракционный» и «внесотенный» майдановец оседлает трубу с резаком в одной руку и гранатой в другой. Ему что, тоже на горилку деньжат подкинуть?

Со мной могут не согласиться, но уверен, что другого выхода у БР, кроме как зачистить равнинную часть страны от маргиналов, просто нет. Просто каждый день «управления» Украиной нациками и денегератами увеличивает будущую смету на восстановление этих исконно русских земель. Противопоставить что-то существенное вежливым людям маргиналы не могут. Бывший как бы министр обороны лишился своего поста после того, как раскрыл главную гостайну Украины - у нее практически нет армии, а есть только тактика и боевой дух. Ах да, еще есть сухпаи американские.

БР, как я напомнил в начале статьи, контролирует 2/3 границ Украины, имеет подавляющее преимущество в силовой составляющей и огромное число сторонников внутри страны. Русский медведь оклемался после серьезной болезни и увидел, что значительная часть его владений принадлежит уже не ему. Мишка демонстративно сел чуть-чуть подальше, где ему, болезному, милостиво «разрешила» обитать стая шакалов, ожидая его смерти. Шакалы повизжали, слюной побрызгали, и всё. Косолапый понял, что пришла пора идти возвращать свое, и ничего визжащая свора вокруг ему не сделает...

Как показали крымские события, 80% украинских военных перейдут на нашу сторону. 80% - это когда вежливо просят, без стрельбы и мордобоя. А сколько останется горе-вояк, если будет все серьезно, с использованием авиации и артиллерии?

Чтобы шакальи СМИ не так громко верещали, надо не войну объявлять, а отозваться на просьбу легитимного президента дружественной нам державы навести конституционный порядок в стране. Или в части страны. А с другой частью пусть Запад сам мается - эти маргиналы любого достать могут.

Украина сейчас напоминает своих создателей и попечителей - одновременно Речь Посполитую перед ее разделом и Австро-Венгрию образца 1918 года, незадолго до развала. Слабая центральная власть, всевластие местных царьков - магнатов, всеобщий разгуляй и невыносимая жизнь для простого человека. Раде бы еще узаконить ракош (ракош - узаконенный мятеж в Польше тех лет) и на Украине де-юре будет не отличить от де-факто.

В случае военных действий Маргиналию ждет судьба и Австро-Венгрии, причем «Брусиловский прорыв» ожидается в первые же часы противостояния. Еще момент: в ту войну части, укомплектованные из чехов и словаков, массово сдавались в плен, не желая отдавать жизни за идеалы титульной нации. Уверен, что в современной Украине найдется не так много русских, реально готовых воевать с БР.

Речь Посполитая и Австрия когда-то приложили руки к созданию чуждой БР Маргиналии. Ученички оказались настолько хорошими, что решили пройти весь путь своих создателей до конца. История вышла какая-то однобокая, без громких побед и свершений, зато полная конфузов и нелепостей, и с таким же бесславным концом, как и у создателей Маргиналии.

Источник:topwar.ru

Автор: Shef
Прочитали - 132
Распечатать
Похожие новости:
Генерал Москаль размышляет об уроках потери Крыма

Генерал Москаль размышляет об уроках потери Крыма

Политика
Спецоперация русских и украинцев против оккупации Украины

Спецоперация русских и украинцев против оккупации Украины

Политика
Простые американцы о Крыме, России, Путине и Обаме

Простые американцы о Крыме, России, Путине и Обаме

Общество
В какую страну эмигрировать и стоит ли это делать?

В какую страну эмигрировать и стоит ли это делать?

Общество
Литовские СМИ: Владимир Путин победил

Литовские СМИ: Владимир Путин победил

Политика
Украина-Россия: русские страхи

Украина-Россия: русские страхи

Общество
Украина сгорела на кострах Майдана

Украина сгорела на кострах Майдана

Политика
Егор Холмогоров: не станьте Небесной Тьмой!

Егор Холмогоров: не станьте Небесной Тьмой!

Политика
Константинов пообещал воссоединить Украину с Россией

Константинов пообещал воссоединить Украину с Россией

Политика
Готов ли Киев защищать Крым?

Готов ли Киев защищать Крым?

Новости мира / Общество

"Начинающаяся война видится мне чудовищной катастрофой"

Политика
Мобилизация в Киеве? Кому это надо?

Мобилизация в Киеве? Кому это надо?

Политика
Анатолий Стреляный: людей жалко

Анатолий Стреляный: людей жалко

Общество
Силового изменения границ Украины не признает никто

Силового изменения границ Украины не признает никто

Политика
В России вербуют добровольцев для отправки на Украину

В России вербуют добровольцев для отправки на Украину

Политика
Там, где есть благородство: об Украине и русских

Там, где есть благородство: об Украине и русских

Общество
Лимонов: как надо понимать евромайдан в России

Лимонов: как надо понимать евромайдан в России

Политика
Российские власти против русских?

Российские власти против русских?

Общество
Крганов: террористы используют религию в своих целях

Крганов: террористы используют религию в своих целях

Политика
О русских на Украине

О русских на Украине

Политика
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика