Мэр Алчевска готов провести референдум 11 мая

Владимир Косюга после переговоров с ополченцами отметил, что готов на территории города в Луганской области провести референдум.

Алчевск - это в Луганской области - присоединится к референдуму 11 мая. Такое заявление сделал мэр города после переговоров с ополченцами. За несколько часов до этого они заняли здание горсовета и водрузили над ним российский флаг.

- Мы пришли к выводу, что проведение референдума, того, которого вы требуете, - одна из самых главных задач. Чтобы получить потом козырную карту и говорить, что у вас или у нас на руках есть козырь, - отметил Владимир Косюга.

Мэр также подчеркнул, что городская власть готова организовывать с активной помощью граждан общественный контроль за работой всех коммунальных предприятий и бюджетных учреждений.

Ранее сторонники федерализации вошли в здание горсовета Алчевска Луганской области и провели переговоры с представителями мэрии.

Алчевск - крупнейший промышленный центр Луганской области. В городе работают металлургический комбинат и коксохимический завод. Население Алчевска составляет более 110 тысяч человек. Более 40% алчевцев считают себя русскими по национальности.

Источник:lifenews.ru

Добавлено: 30-04-2014, 15:35
210

Похожие публикации


Наверх