Лимонов о Крыме: не все коту масленица, Мустафа Джамилёв

Поведение Меджлиса крымских татар неумное и контр-подуктивное, и восстанавливает против крымских татар всё остальное население Крыма. Пророссийское большинство не простит им их проукраинской ориентации, и того, что Меджлис ставит палки в колёса воссоединения Крыма с Россией. Долгие годы помнить будут и на крымских татар коситься будут. Им это надо, крымско-татарской массе? Нет, не надо.

Вероятнее всего объясняется такое поведение благоприобретённой привычкой крымских татар к привелигированности за 23 года украинской влады в Крыму.Киевская власть, понимая что захапала чужое добро, - Крым, выбрала уже в 1991-ом опреться на крымских татар как на коренное меньшинство, противостоящее заведомо анти-киевскому русскому большинству в Крыму.

Крымским татарам, а особенно их правящей элите, - Меджлису, было удобно иметь дело с украинскими властями. Киев задабривал Меджлис, задабривал татарских депутатов ВС Крыма.В результате у Меджлиса, у Чубарова, у Джамилёва появилось головокружение от собственного воображаемого могущества.

Но вот случился евромайдан. И воспользовавшись киевским борделем, пророссийское большинство в Крыму возвысило голос, и попросилось в состав России. И Россия взяла Крым.

Меджлису нужно было с этим смириться. Понятно что при киевской власти можно было побыковать немного, погрозить Киеву и добиться своего. С Россией такие штуки не проходят. В Россиии будет суровее.Но что делать, не судьба, не всё коту масленица.

Понятно что Джамилёв,- избалованный лидер. Честно и тяжело сидел, сам Сахаров ему помогал, потом пошли успехи при украинской оккупационной власти, когда крымские татары были любимчиками Киева, но успехи не продолжаются вечно. А ездить по заграницам к врагам России и жаловаться на неё, - старомодно уже, дорогой Мустафа Джамилёв, - герой не нашего, а уже далёкого времени, когда я ещё был мальчиком, а это давно было.

Источник:limonov-eduard.livejournal.com

Добавлено: 17-05-2014, 09:39
152

Похожие публикации


Наверх