Партия Жириновского собирается вернуть России почти весь юго-восток Украины

Владимир Жириновский

Речь идёт об Одесской, Херсонской, Николаевской, Запорожской, Днепропетровской, Луганской, Донецкой и Харьковской областях.
В сообщении пресс-службы Либерально-демократической партии России говорится о том, что в настоящее время Киев оккупирует восемь областей на юго-востоке Украины. Так как в указанном регионе ситуация далеко не стабильна, ЛДПР намерена внести законопроект об оккупированных территориях Российской Федерации.

«Крым уже навсегда вернулся в состав России, - говорится в сообщении пресс-службы ЛДПР. - Мы надеемся, что по его пути смогут пойти и остальные… Над всеми территориями, где когда-либо развивался российский или советский флаг, снова должен развеваться флаг Российского государства, особенно в тех регионах, где всегда проживали русские, где все земли освоены ими, а города основаны и построены русскими людьми».

«Будем надеяться, что закон, если он будет принят, послужит скорейшей деоккупации юго-восточных районов Украины, которые смогут жить уже в формате нового государства», сказано в заключении.

Источник: anna-news.info

Добавлено: 31-05-2014, 19:42
137

Похожие публикации


Наверх