Игорь Стрелков: готовимся к бою

Комментарии Игоря Ивановича и его помощника 31.05.2014 г.

Люди в интернете часто спрашивают о больших армейских складах в Артемовске, на которых хранилось огромное количество оружия и бронетехники, почему ополчение до сих пор не возьмет их под контроль?

«Там все разворовано и разукомплектовано. При чем, в последний месяц портилось умышленно. Все требует длительного ремонта. Но самая главная проблема — довольно сильная охрана. Пока мы собирали силы, чтобы взять эту часть, укры начали свою АТО».

Руководители террористической операции в очередной раз празднуют подавление Ноны. Как там она на самом деле?

«Жива и здорова».

На вопрос об оперативной обстановке Игорь Иванович дал простой ответ:

15:03 (Мск) «Готовимся к бою».

Многие читатели сомневаются в том, что потери украинских войск могут так сильно превышать потери ополченцев как приводится в сводках Игоря Ивановича и в общей сложности вряд ли могут превышать сотню человек по мнению некоторых «экспертов».

На этот вопрос ответил помощник Игоря Ивановича, который находится рядом с ним в Славянске:

«Почему не могут превышать? Совсем народ обижаете, у них только на одном блокпосту у Новотроицкого (Волновахский район ДНР) 24 мая 36 двухсотых, 61 трехсотый. 3 БМП-2 и 1 Т-64Б».

На вопрос откуда такая точная цифра:

«Я именно в это время мимо проезжал случайно», — шутит помощник Стрелкова.

«Когда Игорь Иванович говорил о 11 погибших — это по докладу разведчиков, те кого они визуально наблюдали во время боя около боевых машин и в поле. Основная же часть погибших находится в зеленке, куда и был сосредоточен весь огонь нападавших. Во-вторых, местные жители закапывали тела, от них и информация о 36 убитых. Информация о раненых из официального источника — врачей больницы в Золотом Колодце, куда их привезли. Почему укрСМИ сразу перекрыли район и не сообщают о потерях — не знаю. Думаю, что в лесочке находился какой-то штаб».

Источник: rusvesna.su

Добавлено: 31-05-2014, 20:11
143

Похожие публикации


Наверх