Регистрация
» » Откуда есть пошла катастрофа Боинга

Откуда есть пошла катастрофа Боинга

27-07-2014, 11:39

Боинг 777

Сейчас я вам всю-всю историю расскажу, как оно было на самом деле, с начала, коротко, по порядку и вам станет предельно ясно, кто виноват в катастрофе Боинга-777.
Итак:
Вот ситуация, при которой стала возможна катастрофа Боинга-777.
Вот Украина, она отвечает за воздушное пространство в той ситуации, при которой стала возможна катастрофа Боинга-777.
Вот Донбасс, за воздушное пространство которого отвечает Украина в той ситуации, при которой стала возможна катастрофа Боинга-777.
Вот Россия, из-за которой Донбасс, где за воздушное пространство отвечает Украина в той ситуации, при которой стала возможна катастрофа Боинга-777.
Вот Крым, который Россия, из-за которой Донбасс, где за воздушное пространство отвечает Украина в той ситуации, при которой стала возможна катастрофа Боинга-777.

Вот майдан, после которого Крым, который Россия, из-за которой Донбасс, где за воздушное пространство отвечает Украина в той ситуации, при которой стала возможна катастрофа Боинга-777.

Вот Янукович, которому майдан, после чего Крым, который Россия, из-за которой Донбасс, где за воздушное пространство отвечает Украина в той ситуации, при которой стала возможна катастрофа Боинга-777.

Вот Ющенко, после него хоть Янукович, которому майдан, после чего Крым, который Россия, из-за которой Донбасс, где за воздушное пространство отвечает Украина в той ситуации, при которой стала возможна катастрофа Боинга-777.

Вот Кучма, в которого Украина, после него за Ющенко, потом хоть Янукович, которому майдан, после чего Крым, который Россия, из-за которой Донбасс, где за воздушное пространство отвечает Украина в той ситуации, при которой стала возможна катастрофа Боинга-777.

Вот Кравчук, от которого в Кучму, от него за Ющенко, потом хоть Янукович, которому майдан, после чего Крым, который Россия, из-за нее Донбасс, где за воздушное пространство отвечает Украина в той ситуации, при которой стала возможна катастрофа Боинга-777.
Вот Ельцин с Кравчуком, от которого в Кучму, от него за Ющенко, потом хоть Янукович, которому майдан, после чего Крым, который Россия, из-за нее Донбасс, где за воздушное пространство отвечает Украина в той ситуации, при которой стала возможна катастрофа Боинга-777.

Вот Горбачев, которого Ельцин, чтобы потом с Кравчуком, от которого в Кучму, от него за Ющенко, потом хоть Янукович, которому майдан, после чего Крым, который Россия, из-за нее Донбасс, где за воздушное пространство отвечает Украина в той ситуации, при которой стала возможна катастрофа Боинга-777.

Вот Перестройка, которую Горбачев и его потом Ельцин, чтобы затем с Кравчуком, от которого в Кучму, от него за Ющенко, потом хоть Янукович, которому майдан, после чего Крым, который Россия, из-за нее Донбасс, где за воздушное пространство отвечает Украина в той ситуации, при которой стала возможна катастрофа Боинга-777.

Вот совок, которому Перестройка, ее Горбачев, которого потом Ельцин, чтобы затем с Кравчуком, от которого в Кучму, от него за Ющенко, потом хоть Янукович, которому майдан, после чего Крым, который Россия, из-за нее Донбасс, где за воздушное пространство отвечает Украина в той ситуации, при которой стала возможна катастрофа Боинга-777.

Вот Брежнев, при нем совок, которому Перестройка, ее Горбачев, которого Ельцин, чтобы с Кравчуком, от которого в Кучму, от него за Ющенко, потом хоть Янукович, которому майдан, после чего Крым, который Россия, из-за нее Донбасс, где за воздушное пространство отвечает Украина в той ситуации, при которой стала возможна катастрофа Боинга-777.

Вот Хрущев, его Брежнев, при нем совок, которому Перестройка, ее Горбачев, которого Ельцин, чтобы с Кравчуком, от которого в Кучму, от него за Ющенко, потом хоть Янукович, которому майдан, после чего Крым, который Россия, из-за нее Донбасс, где за воздушное пространство отвечает Украина в той ситуации, при которой стала возможна катастрофа Боинга-777.

Вот Крым, его Хрущев Украине, потом Брежнев, при нем совок, которому Перестройка, ее Горбачев, которого Ельцин, чтобы с Кравчуком, от которого в Кучму, от него за Ющенко, потом хоть Янукович, которому майдан, после чего Крым, который Россия, из-за нее Донбасс, где за воздушное пространство отвечает Украина в той ситуации, при которой стала возможна катастрофа Боинга-777.

Вот Сталин Украине Галицию, а Хрущев ей Крым, но его Брежнев, при нем совок, которому Перестройка, ее Горбачев, которого Ельцин, чтобы с Кравчуком, от которого в Кучму, от него за Ющенко, потом хоть Янукович, которому майдан, после чего Крым, который Россия, из-за нее Донбасс, где за воздушное пространство отвечает Украина в той ситуации, при которой стала возможна катастрофа Боинга-777.

Вот Ленин Украину, Сталин ей Галицию, Хрущев ей Крым, на его место Брежнев, при нем совок, которому Перестройка, ее Горбачев, которого Ельцин, чтобы с Кравчуком, от которого в Кучму, от него за Ющенко, потом хоть Янукович, которому майдан, после чего Крым, который Россия, из-за нее Донбасс, где за воздушное пространство отвечает Украина в той ситуации, при которой стала возможна катастрофа Боинга-777.

Вот Революция, после которой Ленин Украину, Сталин ей Галицию, Хрущев ей Крым, на его место Брежнев, при нем совок, которому Перестройка, ее Горбачев, которого Ельцин, чтобы с Кравчуком, от которого в Кучму, от него за Ющенко, потом хоть Янукович, которому майдан, после чего Крым, который Россия, из-за нее Донбасс, где за воздушное пространство отвечает Украина в той ситуации, при которой стала возможна катастрофа Боинга-777.

Вот Россия, в которой революция, после чего Ленин Украину, Сталин ей Галицию, Хрущев ей Крым, на его место Брежнев, при нем совок, которому Перестройка, ее Горбачев, которого Ельцин, чтобы с Кравчуком, от которого в Кучму, от него за Ющенко, потом хоть Янукович, которому майдан, после чего Крым, который Россия, из-за нее Донбасс, где за воздушное пространство отвечает Украина в той ситуации, при которой стала возможна катастрофа Боинга-777.

Вот Николай Второй от российского престола, затем революция и Ленин Украину, Сталин ей Галицию, Хрущев ей Крым, на его место Брежнев, при нем совок, которому Перестройка, ее Горбачев, которого Ельцин, чтобы с Кравчуком, от которого в Кучму, от него за Ющенко, потом хоть Янукович, которому майдан, после чего Крым, который Россия, из-за нее Донбасс, где за воздушное пространство отвечает Украина в той ситуации, при которой стала возможна катастрофа Боинга-777.

Вот Отто фон Бисмарк русским украинцев, Николай Второй от престола, в России революция, Ленин Украину, Сталин ей Галицию, Хрущев ей Крым, на его место Брежнев, при нем совок, которому Перестройка, ее Горбачев, которого Ельцин, чтобы с Кравчуком, от которого в Кучму, от него за Ющенко, потом хоть Янукович, которому майдан, после чего Крым, который Россия, из-за нее Донбасс, где за воздушное пространство отвечает Украина в той ситуации, при которой стала возможна катастрофа Боинга-777.

Вот Англия и Франция с Россией за Крым, Отто фон Бисмарк русским украинцев, Николай Второй от престола, в России революция, Ленин Украину, Сталин ей Галицию, Хрущев ей Крым, на его место Брежнев, при нем совок, которому Перестройка, ее Горбачев, которого Ельцин, чтобы с Кравчуком, от которого в Кучму, от него за Ющенко, потом хоть Янукович, которому майдан, после чего Крым, который Россия, из-за нее Донбасс, где за воздушное пространство отвечает Украина в той ситуации, при которой стала возможна катастрофа Боинга-777.

Вот Екатерина у турок Крым, за который Англия и Франция с Россией, Отто фон Бисмарк русским украинцев, Николай Второй от престола, в России революция, Ленин Украину, Сталин ей Галицию, Хрущев ей Крым, на его место Брежнев, при нем совок, которому Перестройка, ее Горбачев, которого Ельцин, чтобы с Кравчуком, от которого в Кучму, от него за Ющенко, потом хоть Янукович, которому майдан, после чего Крым, который Россия, из-за нее Донбасс, где за воздушное пространство отвечает Украина в той ситуации, при которой стала возможна катастрофа Боинга-777.

Вот Одесса и Николаев, которые Екатерина, она у турок Крым, за который Англия и Франция с Россией, Отто фон Бисмарк русским украинцев, Николай Второй от престола, в России революция, Ленин Украину, Сталин ей Галицию, Хрущев ей Крым, на его место Брежнев, при нем совок, которому Перестройка, ее Горбачев, которого Ельцин, чтобы с Кравчуком, от которого в Кучму, от него за Ющенко, потом хоть Янукович, которому майдан, после чего Крым, который Россия, из-за нее Донбасс, где за воздушное пространство отвечает Украина в той ситуации, при которой стала возможна катастрофа Боинга-777.

Вот Царь Петр шведов под Полтавой, Екатерина Одессу и Николаев, она же у турок Крым, за который Англия и Франция с Россией, Отто фон Бисмарк русским украинцев, Николай Второй от престола, в России революция, Ленин Украину, Сталин ей Галицию, Хрущев ей Крым, на его место Брежнев, при нем совок, которому Перестройка, ее Горбачев, которого Ельцин, чтобы с Кравчуком, от которого в Кучму, от него за Ющенко, потом хоть Янукович, которому майдан, после чего Крым, который Россия, из-за нее Донбасс, где за воздушное пространство отвечает Украина в той ситуации, при которой стала возможна катастрофа Боинга-777.

Вот в Киеве Переяславская рада к России, потом Царь Петр шведов под Полтавой, Екатерина Одессу и Николаев, она же у турок Крым, за который Англия и Франция с Россией, Отто фон Бисмарк русским украинцев, Николай Второй от престола, в России революция, Ленин Украину, Сталин ей Галицию, Хрущев ей Крым, на его место Брежнев, при нем совок, которому Перестройка, ее Горбачев, которого Ельцин, чтобы с Кравчуком, от которого в Кучму, от него за Ющенко, потом хоть Янукович, которому майдан, после чего Крым, который Россия, из-за нее Донбасс, где за воздушное пространство отвечает Украина в той ситуации, при которой стала возможна катастрофа Боинга-777.

Вот Речь Посполитая, а в Киеве Переяславская рада к России, потом Царь Петр шведов под Полтавой, Екатерина Одессу и Николаев, она же у турок Крым, за который Англия и Франция с Россией, Отто фон Бисмарк русским украинцев, Николай Второй от престола, в России революция, Ленин Украину, Сталин ей Галицию, Хрущев ей Крым, на его место Брежнев, при нем совок, которому Перестройка, ее Горбачев, которого Ельцин, чтобы с Кравчуком, от которого в Кучму, от него за Ющенко, потом хоть Янукович, которому майдан, после чего Крым, который Россия, из-за нее Донбасс, где за воздушное пространство отвечает Украина в той ситуации, при которой стала возможна катастрофа Боинга-777.

Вот Киевская Русь и Московское княжество, а потом уже Речь Посполитая, но в Киеве Переяславская рада к России, потом Царь Петр шведов под Полтавой, Екатерина Одессу и Николаев, она же у турок Крым, за который Англия и Франция с Россией, Отто фон Бисмарк русским украинцев, Николай Второй от престола, в России революция, Ленин Украину, Сталин ей Галицию, Хрущев ей Крым, на его место Брежнев, при нем совок, которому Перестройка, ее Горбачев, которого Ельцин, чтобы с Кравчуком, от которого в Кучму, от него за Ющенко, потом хоть Янукович, которому майдан, после чего Крым, который Россия, из-за нее Донбасс, где за воздушное пространство отвечает Украина в той ситуации, при которой стала возможна катастрофа Боинга-777.

И Вашингтон тут ни при чем. Его тогда просто не было.

Автор: Александр Русин

Boeng777_4.jpg

#SaveDonbassPeople
#DonbassAgainstNazi

Источник: anna-news.info

Автор: Zinovyev
Прочитали - 167
Распечатать
Похожие новости:
Сводка Новороссии 24.07.2014 года (видео)

Сводка Новороссии 24.07.2014 года (видео)

Политика

"Он не должен был лететь по этому маршруту"

Политика
Росавиация запретила транзитные полеты через Украину

Росавиация запретила транзитные полеты через Украину

Общество
Россия, Флот, Крым, Донбасс – звенья одной цепи. Александр Сирый

Россия, Флот, Крым, Донбасс – звенья одной цепи. Александр Сирый

Политика
Грузия обвинила Россию в нарушении воздушного пространства

Грузия обвинила Россию в нарушении воздушного пространства

Общество
На востоке Украины закрыто воздушное пространство

На востоке Украины закрыто воздушное пространство

Политика
Украина

Украина "закрыла небо" над Донбассом

Политика
Даже первоклассник знает правду про Украину

Даже первоклассник знает правду про Украину

Политика
Порошенко: в Крыму гуманитарная катастрофа

Порошенко: в Крыму гуманитарная катастрофа

Политика
Украина обвиняет Россию в нарушении воздушного пространства

Украина обвиняет Россию в нарушении воздушного пространства

Политика
Самолет Мединского не пустили в воздушное пространство Украины

Самолет Мединского не пустили в воздушное пространство Украины

Политика
Румыния не пропускает самолет Рогозина через свою терри

Румыния не пропускает самолет Рогозина через свою терри

Политика
Киев опровергает запрет на полет Рогозина над Украиной

Киев опровергает запрет на полет Рогозина над Украиной

Политика
Самолёт Рогозина не пустили в воздушное пространство Украины

Самолёт Рогозина не пустили в воздушное пространство Украины

Политика
Порошенко: наше воздушное пространство нарушили три вертолета РФ

Порошенко: наше воздушное пространство нарушили три вертолета РФ

Политика
Ющенко обещает вернуть Крым

Ющенко обещает вернуть Крым

Политика
Украина продолжает контролировать небо над Крымом

Украина продолжает контролировать небо над Крымом

Общество
Рада присвоила Крыму статус

Рада присвоила Крыму статус "временно оккупированной территории"

Общество
Российские истребители нарушили воздушную границу Украины?

Российские истребители нарушили воздушную границу Украины?

Происшествия
Украина закрыла воздушное пространство для военных самолетов

Украина закрыла воздушное пространство для военных самолетов

Политика
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика