Сводка с фронтов ДНР: ополчение обращает в бегство крупные воинские соединения противника

1 июля, 2014 г., утренняя сводка от ополченца Прохорова.

Сегодня около 6 утра укры пытались разбомбить блокпост ополчения в районе с. Давидовка (рядом с Шахтерском) — промазали, но пострадала рядом расположенная заправка.

Но самое интересное было ночью — 21 укрокарателя побило Градом, слово укропам:

Ополченцы «обстреляли в городе Шахтерск Донецкой области из реактивных систем залпового огня „Град“ десантников военной части А1126 — с 25-й отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады. Об этом сообщили ночью 1 августа источники „Общественного телевидения“ со ссылкой на волонтеров, которые помогают этой бригаде, а также на самих военных. По сообщению, 21 боец погиб. В частности — командир 2-го батальона. Очень много раненых, точное количество пока назвать трудно. Сейчас их вертолетами транспортируют до Днепропетровска».

Ночью укры пытались захватить Ясиноватую, но были оттуда выбиты.

Проблем в реальности много, но понемногу, шаг за шагом их решают. Это будет долго, кроваво, со многими рецидивами. Но уже в головах ополченцев и мирняка наметился некий перелом — ополчение бьет укров, не просто совершает вылазки на блокпосты, а обращает в бегство крупные воинские соединения, может успешно обороняться от значительной группировки, синдром отступления понемногу преодолевается».

Десант слили: «не было подкрепления и снабжения» — в больницы Днепропетровска поступило 48 раненых бойцов из зоны АТО

Читать ?

Источник: rusvesna.su

Добавлено: 1-08-2014, 09:48
148

Похожие публикации


Наверх