Регистрация
» » "Украину бессмысленно реконструировать. Проще снести"

"Украину бессмысленно реконструировать. Проще снести"

5-08-2014, 08:45
Геннадий Корбан пророчит стране участь Югославии

Для того чтобы понять то, что представляет собой государство под названием «Украина» (если, конечно, о таком государстве вообще можно говорить) и какое будущее его ждет, достаточно лишь внимательно почитать интервью отдельных, наиболее ярких представителей правящей верхушки. Благо, они часто бывают весьма и весьма откровенны.

Верный соратник Игоря Коломойского Геннадий Корбан в интервью изданию «Краина» приоткрыл завесу над планами олигархов относительно Украины.

«Ее бессмысленно реконструировать. Это как лепить горбатого», - говорит он, отождествляя страну с однажды купленным им домом в центре города, который снесли и построили на его месте торговый центр. Следовательно, прежнюю Украину тоже «снесут», а на ее месте взгромоздят стеклянный сарай - большой, вместительный, функциональный. Но найдется ли там всем место?

И почему именно Украина? Ответ прост: «Мы просто не хотим в Россию. Не хотим. Нам нравится эта страна, она очень уютная, здесь нет российского ужаса, и никогда не было. В России тайга - закон, а прокуроры - медведи. Нам так жить некомфортно. Поэтому мы и защищаем Украину», - делится сокровенным Корбан, носящий в своей стране неофициальный титул «рейдера №1». С таким-то бэкграундом конечно не нужны ему ни наши прокуроры, ни наши законы. На Украине-то они первых сами назначают, а вторые - сами пишут. Ну или диктуют (ибо не барское это дело).

Но кому это «нам» и кто эти «мы», о которых все время говорит заместитель Коломойского? В интервью с первых же строк уточняется, что Корбан - правоверный иудей. Евреи всегда выступают за власть, говорит он, потому что без нее люди бунтуют и принимаются есть друг друга, а начинают при этом с евреев (Корбан, кстати, в переводе с иврита - «жертвоприношение»).

Он довольно откровенен, этот заместитель Коломойского, почти ничего не скрывает. Много уже было в СМИ интервью самодовольных нуворишей, дорвавшихся до власти, но этот выделяется даже на их фоне.

«На Востоке есть принцип: «Правитель должен в себя влюбить. Если кого-то не можешь влюбить - должен его купить. Не можешь купить - должен убить». Это правило работает. Кого-то мы влюбили, кого-то купили, а кого-то и убиваем», - разглагольствует Корбан.

Уточним: убивают они людей в Донбассе, потому что их нельзя ни купить, ни понравится им. Что еще с ними делать, с точки зрения Корбана?

При этом он испытывает классовую ненависть к милиции. Наверное, натерпелся от них в свое время. Похваляется корреспонденту, как общался недавно с милицейскими начальниками: «Они зашли сюда, я взял автомат и говорю: «А ну, суки, становитесь к стенке, сволочи. Пока вы набиваете карманы, там люди погибают».

Держит в кабинете автомат? Духовный брат Сашко Билого?

Послушать Корбана, так он вел себя с начальником милиции, как Дикий Билл из вестерна. Тот в итоге недавно ушел со своего поста. «Но долго, гад, сопротивлялся. Кричал: «Я тебя арестую!» - рассказывает Корбан. - Я говорю: «Ну, иди сюда, арестовывай. Ты меня арестуешь, а я тебя расстреляю. Давай, кто раньше». Жестко, но что делать? Война».

Война все спишет. И олигархи это знают. Они прибирают к рукам «уютную страну», еще раз подтверждая слова того депутата Рады, который несколько лет назад заявил: «Украина - это страна, где когда-то жили украинцы».

Корбан - реалист и прагматик. Он не мечтает о несбыточном. Когда корреспондент спрашивает, что будет дальше с Донецкой и Луганской областями, заместитель Коломойского отвечает: «Есть два сценария. Худший - это югославский, и я предполагаю, что так и будет. Хотя мне и не хочется об этом думать». Он уверен, что Украина потеряет только две эти области, остальные за ними не уйдут.

Но процесс еще можно остановить, если проявить крайнюю жестокость. «Второй вариант достаточно быстрый. Надо объявить военное положение, назначить военную комендатуру - и убивать. Как человек, достаточно близкий к войне, я разговариваю с ополченцами по тем или иным вопросам и понимаю, что просто так они оружия не сложат».

Что это их всех тянет на убийства? Того киевского журналиста, который недавно брякнул в эфире, что на Донбассе надо убить полтора миллиона человек, теперь, вот, Корбана? Правда, этот благоразумно не называет цифры. Убьют, сколько получится, может, меньше, может, больше. Ведь идет борьба за «уютную страну». Для себя, любимых.
Эдуард Ходос, глава харьковской еврейской общины, недавно сказал, что на Украине пылает религиозная война - иудаизм против православия и ислама.

Корбан считает, что после истребления ополченцев, их семей и сочувствующих, население Донбасса покорится. В то же время он понимает, что Крым ушел навсегда и его уже не вернуть. Даже смена власти в РФ ничего не изменит, потому что в этом вопросе будет преемственность. «Да и черт с ним!» - резюмирует зам.губернатора.

Что он собирается менять, так это отношение населения Украины к России. «Украина должна превратиться в Латвию. Латвия ненавидит Россию. Поколение должны ненавидеть Россию, именно ненавидеть», - бормочет он, очевидно, представляя себе бесконечные ряды будущих зомби в вышитых рубашках, с клыков которых капает слюна ненависти.

Речь опять возвращается к Донбассу. Теперь он надеется, что тот останется. «Эти регионы имеют экономический смысл, только когда забираешь Одессу и Днепропетровск. Донецк и Луганск - это шахты и металлургические мощности, переработка. Без сырья переработка ничего не значит. Сырье же - в Днепропетровске. Здесь вся руда Украины, начиная от железной, и заканчивая марганцевой, урановой, редкоземельными металлами. А Одесса - это порты, аммиакопровод, нефтепровод, газопровод. Без этих двух областей Донецк и Луганск - просто бремя. Харьков тоже Путину сильно не надо - потому что ничего там нет. Турбоатом разве. Это предприятие замкнутого цикла. Но ради него одного нет смысла воевать. Все замкнутые циклы находятся здесь и в Одессе».

Корреспондент аккуратно спрашивает, есть ли на Днепропетровщине частная армия Коломойского и Корбан признается: таки есть. «По сути, да. Мы им доплачиваем, деньги сами получаем. Формально, эти батальоны при Минобороны и МВД, но фактически - в нашем распоряжении. Сухими пайками мы также их обеспечиваем, как и спальными мешками, бронежилетами, формой. Всем, кроме оружия, так как на оружие надо получать наряды».

То есть, часть страны Коломойский себе уже отхватил. Порошенко, кажется, недавно собирался его уволить, но тот сидит на своем месте. Видимо, не получилось и частная армия здесь не последняя причина. «Батьку» Коломойского теперь будет убрать не так легко.

Ну и вопрос о выгоде. Каждый гешефтмахер держит его в голове, что бы ни делал, а Корбан именно из их числа - пришел из бизнеса.

«А выгоду какую-то имеете?» - интересуется журналист.

«Я не буду кривить душой и говорить, что мы здесь - бессребреники. Мы надеемся, что найдется благодарная тема, где сможем честно заработать. Это же справедливо? Да», - отвечает сам себе Корбан.

Источник:km.ru

Автор: Memory
Прочитали - 223
Распечатать
Похожие новости:
Батальоны «Азов» и «Шахтерск» сейчас в западне и несут потери по вине Ляшко — зам. Коломойского

Батальоны «Азов» и «Шахтерск» сейчас в западне и несут потери по вине

Политика
Коломойский разругался с Ляшко и отказался содержать карателей из батальонов «Азов» и «Шахтерск»

Коломойский разругался с Ляшко и отказался содержать карателей из

Политика
Ляшко разругался с Коломойским и остался без денег

Ляшко разругался с Коломойским и остался без денег

Политика
Коломойский против всех

Коломойский против всех

Общество
Коломойский решил создать на Украине отдельное государство

Коломойский решил создать на Украине отдельное государство

Политика
Дмитрий Ярош и Семен Семенченко: Дайте нам больше оружия!

Дмитрий Ярош и Семен Семенченко: Дайте нам больше оружия!

Вооруженные силы мира
Коломойский планирует стать единственным хозяином Украины

Коломойский планирует стать единственным хозяином Украины

Политика
Рейдерская зачистка Новороссии

Рейдерская зачистка Новороссии

Политика
Коломойский захотел чужих денег. Якобы – для родственников погибших карателей

Коломойский захотел чужих денег. Якобы – для родственников погибших

Политика
Коломойский: мы обязаны конфисковать имущество сторонников сепаратизма во избежание бунта солдат АТО

Коломойский: мы обязаны конфисковать имущество сторонников

Политика
Коломойский предложил конфисковать имущество у ополченцев

Коломойский предложил конфисковать имущество у ополченцев

Общество
Секретное оружие Украины: дерзкий олигарх Игорь Коломой

Секретное оружие Украины: дерзкий олигарх Игорь Коломой

Политика
Секретное оружие Украины: дерзкий олигарх Игорь Коломойский

Секретное оружие Украины: дерзкий олигарх Игорь Коломойский

Политика
Гитлер и Коломойский - общие ошибки

Гитлер и Коломойский - общие ошибки

Политика
Миллиардер Коломойский предложил отгородиться от России стеной в 2 тысячи километров

Миллиардер Коломойский предложил отгородиться от России стеной в 2

Политика
Есть ли у АТО хоть один успех? (мнение)

Есть ли у АТО хоть один успех? (мнение)

Политика
Коломойский ведет частную войну за единство Украины

Коломойский ведет частную войну за единство Украины

Политика
Чудовищная жестокость и безнаказанность Коломойского

Чудовищная жестокость и безнаказанность Коломойского

Политика
Украинские

Украинские "батальоны смерти" гражданина Израиля

Политика
Карательные отряды Бени Коломойского

Карательные отряды Бени Коломойского

Общество
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика