Украинский кризис можно сравнить со стихийным бедствием. Алексей Кочетков

Российский политолог, журналист, писатель Алексей Владимирович Кочетков, представляющий Фонд развития институтов гражданского общества, поделился своим мнением относительно того, какая политическая, экономическая и гуманитарная ситуация сложилась на территории Украины.
По мнению Алексея Кочеткова, гражданские войны начинаются очень быстро, но никогда не останавливаются в одночасье. Украине нужно пройти очень долгий путь денацификации, чтобы исчерпать сложившиеся противоречия.
Безусловно, Донбассу от России будет оказываться очень большая поддержка по всем возможным направлениям. Братья не бросают своих братьев.
Сейчас появилась информация, что галичане хотят вступить в Евросоюз самостоятельно, без согласования этого с Киевом. Поэтому ситуация на Западной Украине далеко не однозначна.
Центральной Украине будет тяжелее всего, ведь люди там, словно в тисках, зажаты в тех информационных воздействиях, которые сегодня оказываются со всех сторон. Русские на Центральной Украине, вне всяких сомнений, еще совсем не определились, на чьей они стороне.
В ЕС не хотят, чтобы у них было бы такое же количество беженцев, которое сейчас массово переезжает в Ростовскую область. А при, вполне вероятном, перемещении боевых действий в сторону Киева, они обязательно появятся.
Украинский кризис можно сравнить со стихийным бедствием, подобное тому, которое происходило в Армении, когда весь Союз помогал армянам справиться с последствиями. Землетрясение невозможно контролировать. Если раньше украинцам подавалась рука помощи с Востока, то теперь им придется целовать западный сапог, чтобы выпросить себе пару монет на нищенскую жизнь.

#SaveDonbassPeople
#DonbassAgainstNazi

Источник: anna-news.info

Добавлено: 18-08-2014, 13:32
90

Похожие публикации


Наверх