В Удмуртии уволят чиновников, невежливых с беженцами

В Удмуртии составили черный список чиновников, которые невежливо вели себя и разговаривали с беженцам с Украины, об этом на совещании у врио главы Удмуртии сообщил главный федеральный инспектор по республике аппарата полпреда президента РФ в Приволжском федеральном округе Дмитрий Мусин.

Он рассказал, что беженцы с Украины в Удмуртии "столкнулись с хамством" со стороны ряда чиновников и руководителей ведомств, которые не спешили откликаться на просьбы переселенцев с Украины.

Мусин отметил, что "составлен конкретный список претензий", в котором собрана информация, с кем общались беженцы и получили невежливые ответы.

Врио главы Удмуртии Александр Соловьев отметил, что с каждым чиновником, обозначенным в списке, власти региона будут разбираться персонально и увольнять тех, кто действительно не захотел оказать помощь обратившимся. "Такой чиновник должен уйти с работы", - подчеркнул Соловьев.

Как сообщил начальник главного управления МЧС РФ по Удмуртии Петр Фомин, в республику прибыли еще около ста беженцев с Украины, в том числе 26 детей. 15 июля в Удмуртию спецбортом МЧС прибыли 106 граждан Украины - беженцы из Луганска, Славянска и прилегающих районов Донецкой области. Часть беженцев постепенно уезжают в другие регионы или поселились у родственников.

Источник:itar-tass.com

Добавлено: 18-08-2014, 13:34
123

Похожие публикации


/** * RECOMMENDED CONFIGURATION VARIABLES: EDIT AND UNCOMMENT THE SECTION BELOW TO INSERT DYNAMIC VALUES FROM YOUR PLATFORM OR CMS. * LEARN WHY DEFINING THESE VARIABLES IS IMPORTANT: https://disqus.com/admin/universalcode/#configuration-variables*/ /* var disqus_config = function () { this.page.url = PAGE_URL; // Replace PAGE_URL with your page's canonical URL variable this.page.identifier = PAGE_IDENTIFIER; // Replace PAGE_IDENTIFIER with your page's unique identifier variable }; */ (function() { // DON'T EDIT BELOW THIS LINE var d = document, s = d.createElement('script'); s.src = '//http-novostimira-net.disqus.com/embed.js'; s.setAttribute('data-timestamp', +new Date()); (d.head || d.body).appendChild(s); })();
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх