Кадыров назвал наглой ложью слухи о пропаже телефона

Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал «наглой ложью» информацию о том, что полиции пришлось допросить тысячу человек в связи с пропажей его телефона.

«Событие мирового масштаба произошло в Чечне. Об этом с подачи какой-то правозащитной организации пишут десятки и сотни СМИ. В течение всего дня журналисты со всего света звонят в Грозный. Всех интересует, как там телефон Рамзана Кадырова! И все спрашивают, нашли телефон Кадырова? Вместо того, чтобы задать вопрос, а правда, что потерялся мобильник?» - написал Кадыров в Instagram.

«Также утверждают, что в поисках моей пропажи опросили тысячи человек! Вынужден, подчеркнуть, что это наглая ложь, кто бы ее ни породил», - добавил он.

Кадыров объяснил, что в день открытия Шира-Юрта руководитель танцевального ансамбля «Нийсархой» Хеда Цакаева потеряла телефон. «Руководство Шалинского РОВД оперативно приняло меры, и мобильник вернули Хеди. Мне неизвестно, сколько они человек опросили. Если даже тысяча, десять тысяч, значит работают и не оставляют без внимания даже такой незначительный факт», - заявил Кадыров.

«Что касается моих телефонов, то оба мобильника лежат передо мной, хорошо поддерживают связь и потеряться не собираются!» - добавил он.

Ранее в ряде СМИ появилась информация о том, что в субботу в Шалинском районе Кадыров на открытии музея потерял телефон. Из-за этого, как заявляли СМИ, полиция якобы опросила около тысячи человек.

Позднее пресс-служба Кадырова опровергла эту информацию.

Источник:vz.ru

Добавлено: 20-08-2014, 05:37
92

Похожие публикации


Наверх