Регистрация
» » Как США проведут полномасштабную интервенцию Украине

Как США проведут полномасштабную интервенцию Украине

20-08-2014, 07:37
Есть у запада структуры, которые способны проводить спецоперации по свержению неугодных режимов, разжиганию войн и т.п. Но дело в том, что методички стратегий западных спецслужб не менялись уже очень давно. Анализируя предыдущий исторический опыт, можно предвидеть дальнейшие шаги империалистических агрессоров и попытаться, как минимум, их сорвать.

Так что же написано в методичке спецслужб? Там написано: для того, чтобы напасть армией без объявления войны на любое государство с целью его грабежа, надо произвести очень громкий теракт, раздуть трагедию до масштабов вселенной с указанием в СМИ государства подвергаемого агрессии, как источника зла, чтобы у большинства было подготовлено однозначное видение и суждение к происходящему, после чего начинается открытая интервенция под лозунгами торжества справедливости, возмездия и наказания зла.

В наших реалиях сразу после сбитого Боинг 777 в интернете были сообщения о готовящихся украинскими фашистами терактах. Шла подготовка информационного пространства, на котором якобы оперативно сработало сопротивление и замысел фашистов провалился. Что можно точно констатировать - это наступление молчания по этому поводу и об этих вобщем-то ещё свежих событиях уже стали забывать, переключившись на оперативные сводки. Но тем хуже для сопротивления. День проведения теракта неумолимо приближается. После чего на ДНР и ЛНР обрушится огненный дождь и фашисты перейдут в наступление.

Каково положение на фронтах?

США требует от стран НАТО увеличить расходы на военный блок. Главная мотивация - противостоять угрозе со стороны России. Тем самым США в который раз указали на подлинную суть блока НАТО, как военного объединения, решающего стратегические задачи западных империалистов. Страны цивилизованного варварства, подчинённые диктатуре США, вынуждены были поддаться давлению и пойти на увеличение расходов. Страны Прибалтики и Польши с самого начала марта 2014 года рассматривались, как плацдарм для нападения на Россию (в полном соответствии с 1941 годом).

Понимая, что Россия обладает такой военной мощью, что ей не составит труда сравнять с землёй в считанные дни всю Прибалтику и Польшу вместе взятые, не истратив при этом и 10% своего венного потенциала, политики указанных стран сильно озаботились вопросом личной безопасности [5, 6]. Отсюда становится ясно, почему, не взирая на жертвы, армия украинских фашистов сдерживает наступление сопротивления в ДНР и ЛНР любой ценой, чтобы дать то самое время для наращивания военной мощи и сосредоточения её на западной границе бывшей Украины [7, 8, 9, 10, 11, 12, 13]. ЕС вынужденно втягивается в войну.

На сегодняшний день с точки зрения исторического материализма, преодоление кризиса для США и стран ЕС возможно только через войну. В результате победоносной войны США захватит, как это ни странно звучит, всю Европу и превратит в свою колонию, продлив тем самым себе век. То что в Европе есть чем поживиться ни у кого сомнений не возникает. Нужны факты? США открыто заявляет свой интерес: объединить экономику США с экономикой ЕС [17]. Но вот к чему не готов ЕС, так это к войне. Тем более ЕС не желает дальше пребывать под жёстким, террористическим диктатом Америки и тем более ЕС не желает превратиться в колонию.

Можно констатировать факт, что в ЕС развёрнуто очень серьёзное движение за освобождения стран ЕС от диктатуры США. Идея однополярного мира, которую в своё время поддержала Европа, вдруг стала очевидной и понятной для европейцев, розовые очки снесло взрывной волной. До европейцев дошло, что в однополярном мире, только один полюс, и этот полюс - США. Европы там нет, как нет России, Азии, Китая и многих других. Есть только США и колонии. Предложенная Россией ранее идея многополярного мира, идея Евразийского Союза для европейцев стала единственной спасительной соломинкой, за которую они ухватились очень крепко.

России предстоит спасать Европу от фашизма. Уже второй раз за последние 100 лет. Чтобы продемонстрировать всю серьёзность намерений Россия создала все необходимые институты, в т.ч. объявила о создании Евразийского союза [18], к которому в ближайшем будущем будут присоединяться откалывающиеся от ЕС страны, а так же страны Азии.

Контрнаступление

Россия, понимая, что фаза военных действий вероятно наступит, предпринимает ряд действий. Во-первых. Устанавливает военную власть в народных республиках [24], формирование народных властей которых откладывается до более благоприятного времени (хотя этот процесс не останавливается, просто в подходящий момент будет предъявлен результат этой работы в виде готовых структур, программ действий и т.д.). Во-вторых. Освободительная армия доукомплектована штабными генералами с опытом планирования фронтовых операций.

В-третьих. Стрелков - блестящий военоначальник - отпущен на оперативный простор [24] для проведения спецопераций по предотвращению наступления украинских фашистов и войск НАТО. Да, Вы всё правильно поняли - войск НАТО. В-четвёртых. Создаёт отвлекающие манёвры гуманитарной колоны. Что в это время, пока все взгляды прикованы к белым КАМАЗам, которые ну уж сильно бросаются в глаза, поступает в Народные Республики и куда разъезжаются ополченцы остаётся как и положено за кулисами. Но тактическая задача ясна - остановить или максимально замедлить продвижение войск НАТО к Российской границе (сейчас по фату к границам ДНР и ЛНР).

Так какими же силами будут наступать украинские фашисты?

Мобилизация проваливается. Воевать нечем. На ряду с этим выделяется иностранная военная помощь. США переправляет в бывшую Украину средства защиты, армейские палатки, сухие пайки, фильтры воды и т.п. С самого начала было понятно, что армии украинских фашистов все эти блага не достанутся. Всё это завозилось для обеспечения изнеженных и избалованных условиями комфорта и соблюдения условий контракта западных военных.

Дальнейшее выделение подобного рода помощи говорит только об одном: в бывшей Украине идёт наращивание иностранных вооружённых сил. Об этом же говорят факты обстрела и захвата партизанами колонн снабжения с образцами иностранного вооружения и боеприпасов к ним [25]. Понятно, что армия украинских фашистов не обучена управляться с подобным вооружением. А значит применять его будут соответствующие специалисты из-за рубежа. Для прикрытия наращивания группировки войск НАТО объявлена очередная волна мобилизации.

Несмотря на то, что ополченцы взрывали, давили, бомбили, истребляли фашистов сотнями и тысячами, те всё равно в строю и их численность не сократилась ни на одного бойца и даже будет расти. Недостающие мобилизованные на самом деле только в телевизоре. Вся группировка в 60-100 тыс бойцов готовится выдвигаться к границам Народных Республик. А теперь внимание(!) секрет фокуса - это не украинцы, а солдаты НАТО. Кто реально может приехать на линию фронта и доказать, что там не НАТОвцы, а украинцы? Для того и чудовищная ложь о потерях, сокрытие правды о мобилизации. Для этого фашистский президент подписал указ, по которому любого заподозренного в терроризме упрячут в тюрьму, телеканал закроют, партию разгонят и запретят [26]. Это просто очередная мера фашистов по информационному прикрытию иностранной интервенции. В пользу этих доводов говорит и то сообщение, что Коломойский и его прихлебатели ожидают прихода НАТО.

Кроме того. Приближается начало учебного года. Иностранные студенты съезжаются в бывшую Украину. В их числе под видом студентов прибывают боевики из Сирии [27]. Ими наводнят оккупированные фашистами города. Часть из них пошлют на передовую. Если по нацистам и фашистам из числа украинцев сопротивление может собрать поимённые списки, чтобы нейтрализовать их, то по чернокожим "студентам" такую информацию собрать будет невозможно в принципе. Задача боевиков будет состоять в том, чтобы вести борьбу с партизанскими отрядами ополчения в городах и противостоять наступлению освободительной армии. По необходимости будет устраиваться террор населения с массовыми убийствами, как в Сирии.

Почему осенью будет поздно?

Возвращаемся к теме терактов. То, что о них ничего не слышно, не говорит о том, что их не будет. Просто уровень безопасности был многократно усилен и операции разрабатываются в условиях строгой секретности. Скорее всего, к ним допущены только специалисты СБУ из числа откровенных идейных нацистов и агенты ЦРУ [28]. В Сети была обнародована информация по терактам и упомянуто название операции "спалах у темряви" [29]. Сразу после этого были сообщения в фашистских СМИ с заявлениями руководителей АТО по имеющейся информации о готовящемся подрыве амиакопровода.

Это информационное прикрытие. Увод в сторону, чтобы всё было списано на кривожопых укропейцев. От планирования и проведения теракта никто из фашистов не отказывался. Теракт обязательно должен произойти, что послужит началом полномасштабных военных действий. Для этого США и ряд их марионеточных стран, а так же устами палача-диктатора Порошенко призывают признать ДНР и ЛНР террористическими организациями. Странно, что террористы есть, а терактов нет. Этот пробел обязательно будет закрыт. Не для этого трубят о террористах днём и ночью.

Но как провести теракт в условиях явной потери народной поддержки фашистского правительства? Что может создать очень яркую картинку ненависти и поднять волну праведного патриотического гнева? Играть будут конечно на искусственном информационном антагонизме украинцы-русские. И вот мы подошли к пониманию самого главного момента, когда именно будет произведён теракт. Последнее, что осталось оболваненным укропейцам - это в порыве патриотических чувств провести масштабный праздник дня независимости уничтоженной руками укропейцев бывшей Украины, в финале празднования, которого по всей стране грянет салют (спалах у темряви).

По замыслу спецслужб именно во время проведения салюта ничего не подозревающих людей начнут резать и убивать прямо в толпе на улице. Возникнет жуткая паника. Толпа будет разбегаться в панике и давить друг друга. Пострадают дети, которых, возможно, намерено будут убивать в первую очередь, особенно если они будут одеты в вышиванки или завёрнуты в жёлто-синие полотна, чтобы потом дать ужасающую картинку. Скорее всего, в некоторых городах будет повторение Одессы, чтобы автоматически вину за Одессу возложить на сопротивление и избежать в будущем ответственности за содеянные зверства.

Что произойдёт поле теракта?

На ЛНР и ДНР полетят ракеты Точка-У, НАТОвские бомбардировщики [30] применят кассетные бомбы и бомбы с обеднённым ураном. Для этого армия украинских фашистов любой ценой (по последним новостям - преступным обстрелом Донецка) сдерживает наступление народной освободительной армии, не даёт ей выйти за пределы строго локализованных площадей, по которым уже приготовились наносить ракетно-бомбовые удары войска НАТО.

Все города ДНР и ЛНР и их окрестности будут сожжены дотла. Уцелевшее ополчение будет рассыпано на крупицы по выжженным населённым пунктам, куда войдут иностранные специалисты по зачистке городов и убьют всех кто выжил. ЛНР и ДНР прекратят своё существование. А потом мир погрузится во тьму.

Если только...

Если только думать, что Россия и ЕС к этому не готовы. Если только думать, что нет никакого плана на этот счёт. Если только Вы и правда так думаете, что всё плохо и ситуация безвыходная. Но нет, уважаемый читатель, Вы прочитали статью, в которой нет места сомнениям на этот счёт. Много фактов указывает на то, что существует стратегия обороны и тактических контрударов, что Россия освоила тактику ведения войн нового типа и теперь второго сокрушительного удара, какой был нанесён по СССР, Россия не пропустит.

Удар заблокирован и нанесён ответный контрудар. Оплоту мирового фашизма - США наглядно демонстрируют, что у России и Китая есть достаточно сил, чтобы нанести сокрушительный удар по США. Враг предупреждён, что третья мировая станет могилой мирового фашизма и его самого. Сейчас решается вопрос, будет ли военное столкновение армий и где это произойдёт или же война будет вестись иными методами. Судя по всему, Россия готова к любому варианту ведения войны и решительно настроена на победу.

Источник:xd.ucoz.ua

Автор: gennady2
Прочитали - 168
Распечатать
Похожие новости:
Александр Захарченко: мы готовимся к широкомасштабному наступлению

Александр Захарченко: мы готовимся к широкомасштабному наступлению

Политика
С

С "Боингом" у Киева не вышло - на очереди АЭС

Политика
В бой! До последнего украинца! (2 ВИДЕО)

В бой! До последнего украинца! (2 ВИДЕО)

Политика

"В бой! До последнего украинца!"

Общество

"Практически все страны не хотели войны, но она произошла"

Политика
Контрнаступление Стрелкова будет на Мариуполь

Контрнаступление Стрелкова будет на Мариуполь

Политика
Цель России - спасение Новороссии и самой России

Цель России - спасение Новороссии и самой России

Политика
«Мирный» план Порошенко с «прекращением огня» является очевидный фейком

«Мирный» план Порошенко с «прекращением огня» является очевидный

Политика
НАТО боится России

НАТО боится России

Вооруженные силы мира
НАТО боится Россию

НАТО боится Россию

Политика
Российская армия готовится к украинским сюрпризам

Российская армия готовится к украинским сюрпризам

Общество
Обманная война

Обманная война

Политика
Освобождение Украины

Освобождение Украины

Политика
Военные эксперты: почему РФ не стоит вводить войска на Украину

Военные эксперты: почему РФ не стоит вводить войска на Украину

Политика
Что будет, когда ветер задует с Востока

Что будет, когда ветер задует с Востока

Политика
Предвоенный мир

Предвоенный мир

Политика
Россия-НАТО: Европа становится заложником амбиций США

Россия-НАТО: Европа становится заложником амбиций США

Вооруженные силы мира
Похоже на холодную войну

Похоже на холодную войну

Политика
Опыт компаний на Кавказе поможет российской армии в Крыму

Опыт компаний на Кавказе поможет российской армии в Крыму

Вооруженные силы мира
Почему Запад боится евразийского союза?

Почему Запад боится евразийского союза?

Политика
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика