Депутаты Госдумы составят черный список украинских артистов, поддерживающих карательную операцию

Предполагается, что в него включат деятелей поп-культуры, которым запретят выступать на российском телевидении.

В ответ на планы Киева объявить 500 российских артистов персонами нон-грата, депутаты от КПРФ предложили ввести санкции против украинских исполнителей популярной музыки. Замглавы ЦК КПРФ Валерий Рашкин и секретарь КПРФ Сергей Обухов разместили в Интернете голосование с предложением выбрать тех певцов и музыкантов, ротацию клипов которых на российских телеканалах нужно запретить.

— Музыканты и иные артисты России и Украины, типа Макаревича, Noize-MC, Русланы и подобные, по сути, поддерживают карательную операцию киевской хунты в Донбассе. Делают ли они это по идейным соображениям или из-за денег — одинаково преступно по отношению к русской цивилизации и русскому народу, — отмечается в обращении депутатов.

Напомним, что киевлянка Анастасия Приходько, попавшая в мир шоу-бизнеса благодаря российской «Фабрике звезд» и несколько лет назад выступавшая за Россию на «Евровидении», вместе с коллегами по музыкальному цеху поддерживает украинскую армию.

Лидер украинской группы — «Бумбокс» — Андрей Хлывнюк весной 2014 года не сдерживался в выражениях, выступая в поддержку Майдана и против присоединения Крыма к России. В своем видеообращении он заявлял, что он такой же экстремист, как и те, кто стоит на Майдане.

Евромайдан поддержал и лидер «Ляписа Трубецкого» Сергей Михалюк. Весной текущего года в России были отменены гастроли «Океана Ельзи». По словам депутата Заксобрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова, лидер музыкантов Святослав Вакарчук не скрывает своих националистических взглядов и симпатизирует украинским коллаборационистам времен Великой Отечественной войны.

Среди тех, кто поддержал действия, которые происходили на майдане, были экс-участницы группы «ВИА Гра» Анна Седокова и Вера Брежнева. Известная певица София Ротару, живущая в Крыму, несмотря на воссоединение Крыма с Россией, отказалась от российского гражданства. И даже Наташа Королева, которая уже долгие годы живет в Москве, помогала активистам Майдана едой и медикаментами.

Против жителей Новороссии воюют так называемые «псы войны»

Читать ?

Источник: rusvesna.su

Добавлено: 20-08-2014, 09:51
89

Похожие публикации


/** * RECOMMENDED CONFIGURATION VARIABLES: EDIT AND UNCOMMENT THE SECTION BELOW TO INSERT DYNAMIC VALUES FROM YOUR PLATFORM OR CMS. * LEARN WHY DEFINING THESE VARIABLES IS IMPORTANT: https://disqus.com/admin/universalcode/#configuration-variables*/ /* var disqus_config = function () { this.page.url = PAGE_URL; // Replace PAGE_URL with your page's canonical URL variable this.page.identifier = PAGE_IDENTIFIER; // Replace PAGE_IDENTIFIER with your page's unique identifier variable }; */ (function() { // DON'T EDIT BELOW THIS LINE var d = document, s = d.createElement('script'); s.src = '//http-novostimira-net.disqus.com/embed.js'; s.setAttribute('data-timestamp', +new Date()); (d.head || d.body).appendChild(s); })();
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх