Александр Роджерс: "Европе не нужны ещё 20 миллионов безработных украинцев"

Журналист Александр Роджерс осветил современное экономическое состояние государства, которое ранее называлось Украиной.
«Никаких перспектив евроинтеграции не было никогда, потому что Европе не нужны ещё 20 миллионов безработных украинцев, - считает Александр Роджерс. – Им хватает своих румын, поляков, болгар и прочих народов, которых уже с трудом пускают во многие другие страны. А природные и трудовые ресурсы Украины не настолько уж и ценны, чтобы принимать её вместе со всеми её проблемами. Один только климатический фактор играет огромную роль. Ведь у нас есть зима, осень, холода. Народ необходимо обеспечивать жильём, газом и прочим необходимым для выживания.
То ли дело покровительствовать какой-нибудь тропической стране: люди там готовы работать за копейки, а условия жизни легче, климат позволяет на многом экономить. Поэтому не стоит украинцам рассчитывать и на аморфную вероятность интеграции – её нет!
Что же касается топливных возможностей Украины, то угля у неё хватит где-то на месяц, а добыть его негде, потому что большая часть шахт затоплена и на территории добычи идёт ненавистное всем АТО. То есть на Донбасс рассчитывать, естественно, не приходится. Запасы газа иссякнут ещё до зимы. А все проблемы тянут за собой цепочку последствий: проблемы с электроэнергией, водой, канализацией, а это влечёт повышение уровня заболеваемости населения, эпидемии и прочее.
Только прекращение боевых действий, карательной операции, привлечение внимания общественности к проблемам населения, наказание виновных может хоть как-то исправить положение дел на Украине. Без этих очевидных мер дальнейшее существование государства Украина не имеет смысла».

#SaveDonbassPeople
#DonbassAgainstNazi

Источник: anna-news.info

Добавлено: 20-08-2014, 11:33
75

Похожие публикации


Наверх