Александр Фидель: "На процессы в Украине идёт давление со всех сторон"

Журналист Александр Фидель высказал своё мнение о причинах предстоящей поездки Петра Порошенко на съезд руководителей стран СНГ в Минск 26 августа.
«У меня есть подозрения, что идёт какой-то мирный процесс, который в ближайшее время даст свои результаты, - считает Александр Фидель. – И именно с этим может быть связана эта поездка. Я надеюсь, что именно о прекращении огня и будет идти речь, потому что пора сделать что-то для того, чтобы облегчить жизнь мирным людям.
На процессы в Украине идёт давление со всех сторон: народ желает прекращения войны, Европа требует прекращения огня, США наоборот, поддерживает хунту. Поэтому эта поездка в Минск может обернуться чем угодно, предсказать сложно. Возможно, Порошенко поедет искать пути налаживания ситуации, а может в очередной раз повторить то, что говорил сотню раз до этого. Всё сейчас находится в подвешенном состоянии и повлиять на события может любая мелочь.
Мирное соглашение, если оно будет, должно быть подкреплено международными гарантами, как минимум Германией. Ведь даже Меркель приезжает в Киев ещё до поездки Порошенко в Минск. Поэтому нам остаётся только ждать и надеяться на хороший исход».

#SaveDonbassPeople
#DonbassAgainstNazi

Источник: anna-news.info

Добавлено: 20-08-2014, 11:37
64

Похожие публикации


Наверх